Черный список мест, куда не нужно ехать. Поделитесь, где было самое ужасное место, куда Вы ездили отдыхать? |
Тунис. Никому не рекомендую, нам попался паршивый отель, в котором воровали, сама страна очень бедная. Никому не рекомендую. |
А я еще не бывала в таких местах, где бы было плохо. Везде прекрасно, но по своему. А если мы негативно настроимся к конкретному место, то уж точно будет не хорошо. |
Очень интересно будет почитать эту ветку. Жду сообщений вроде "В Таиланде укусила собака - ужасная страна, никому не рекомендую". Странная тема... |
Ну мне не очень нравится западное побережье Крыма. Там даже отели появились не плохие, но море ужасное. Причём там даже не море, а Коломицкий залив, в котором из-за направления ветра постоянно меняется температура воды и становится холоднющей, хуже чем у нас на Севере. В воду просто невозможно зайти! |
Из всех мест где приходилось отдыхать, меньше всего понравилось в Адлере. Я совсем не хочу сказать, что там все плохо. Тем более что дело было лет 7 назад, многое могло поменяться. Но заграничный отдых мне нравится куда больше, и на российский юг я больше не поеду. |
Не советую ехать в Египет, Ливию, Сирию, Иран, Израиль, Палестину, Судан, Японию. Вроде все перечислил или нет? Может еще Северную Корею. Таиланд сам по себе красивый. Но наводнения и надо признать криминогенные случаи порой с туристами бывают. |