Путешествие - очень увлекательное занятие, но было бы еще лучше, если бы оно приносило какую-то прибыль. Какие есть способы заработать на путешествии? |
Никогда не думал о том, что путешествуя можно заработать деньги. Если кто знает, то скажите пожалуйста, очень интересно самому стало. |
Можно подойти к вопросу с другой стороны "Как зарабатывать и при этом путешествовать". Можно выбрать работу, которая связана с частыми командировками в разные города. Тогда и деньги заработаете, и по России попутешествуете. |
Угу, Наталья, представляете, приезжаете куда то и работаете. Все, что видите- аэропорт, гостиница и офис... все... работа.... |
Наталия: | Можно выбрать работу, которая связана с частыми командировками в разные города. Тогда и деньги заработаете, и по России попутешествуете. |
Почему-то идея не вдохновляет. Конечно, что-то все равно увидешь, но ведь автор имеет в виду, что изначально будет путешествие, а по ходу него заработок. В случае с командировкой наоборот получается. |
Bastet: | Угу, Наталья, представляете, приезжаете куда то и работаете. Все, что видите- аэропорт, гостиница и офис... все... работа.... |
Совсем необязательно. В связи с командировкой мне довелось жить неподалеку от Питера пару месяцев, и каждые выходные мы выбирались на что-нибудь посмотреть. Таким способом мне удалось познакомиться не только с Петербургом, но и объездить некоторые его окрестности: Царское село, Выборг. Хотя наверное гораздо интереснее ехать отдыхать и при этом зарабатывать. Но я не представляю как это можно совместить. Разве что аниматором устроиться работать в Турции. |
Работа и путешествие - это, мне кажется, разные вещи. Путешествие тем и хорошо, что можно расслабиться и забыть о работе. |
За двумя зайцами погнаться-не одного не поймать, как мы все помним. Либо отдых, либо заработок, я так считаю. |
Если в консульстве узнают, что вы в путешествии пытаетесь работать, то в следующий раз могут лишить вас визы. |
Так что из всего сказанного можно сделать вывод, что работать путешествуя это не то. Путешествие - это отдых, а не работа. |
У меня подруга косметику взяла и продала, только очень качественную. Она в сетевом маркетинге работала. |
Так ведь и очень качественную косметику на границе "тромознуть" могли. Это же смотря куда едешь. В таком случае еще и проблем наживешь кучу. |
Самое простое - это писать статьи о путешествиях, представлять фото, видео для различных сайтов. Разрабатывать новые туристические экскурсии. |
Увы, но я вижу только один способ заработать на путешествии - экономить, то есть меньше тратить в нем денег. |
Можно сделать уникальные фото в путешествии, а затем устроить выставку или же продавать их в сети Интернет. |