Крым является бесконечным и драгоценным по впечатлениям местом для отдыха. В любое время года попав на полуостров Крым завораживает красотой и гостеприимством. Располагая особенным климатом и географией в этом месте можно отдыхать как угодно, под настроение и пожелание. Можно выбраться с палатками дикарем, можно поехать в круиз вдоль побережья, совершить подъем в горы, насладится туристическими экскурсионными маршрутами, побродить по историческим местам, или же отдохнуть в уютном тихом пансионе. Отдыхая в Крыму каждый год, я открываю его для себя каждый раз заново. Предлагаю в комментариях поделиться интересными местами для отдыха в Крыму, или впечатлениями о его достопримечательностях. |
Нравится ЮБК сильным морем, с настоящими волнами, горами и разнообразием растений, особенно хвойных, в смешении, создающих незабываемый аромат, становящийся более насыщенным в жарких лучах солнца. |
Я очень люблю крымскую природу, однако поскольку туристический сервис, в большинстве, оставляет желать лучшего, последние годы стараюсь отдыхать заграницей. |
Я в Крыму отдыхал уже, наверное, раз двадцать и всё равно он для меня остаётся желанным и загадочным. И никакая Турция или Египет, пусть и с гораздо больше развитым сервисом, с ним не сравнятся. Ведь он такой многообразный! |
Согласна. Где можно найти Вторую Алупку с Воронцовским дворцом и парком, Большим и Малым хаосом, с богатейшей историей? А замок Ласточкино гнездо? То-то. |