Крымский полуостров - бесконечность впечатлений

Крым является бесконечным и драгоценным по впечатлениям местом для отдыха. В любое время года попав на полуостров Крым завораживает красотой и гостеприимством. Располагая особенным климатом и географией в этом месте можно отдыхать как угодно, под настроение и пожелание. Можно выбраться с палатками дикарем, можно поехать в круиз вдоль побережья, совершить подъем в горы, насладится туристическими экскурсионными маршрутами, побродить по историческим местам, или же отдохнуть в уютном тихом пансионе. Отдыхая в Крыму каждый год, я открываю его для себя каждый раз заново. Предлагаю в комментариях поделиться интересными местами для отдыха в Крыму, или впечатлениями о его достопримечательностях.
Нравится ЮБК сильным морем, с настоящими волнами, горами и разнообразием растений, особенно хвойных, в смешении, создающих незабываемый аромат, становящийся более насыщенным в жарких лучах солнца.
Я очень люблю крымскую природу, однако поскольку туристический сервис, в большинстве, оставляет желать лучшего, последние годы стараюсь отдыхать заграницей.
Я в Крыму отдыхал уже, наверное, раз двадцать и всё равно он для меня остаётся желанным и загадочным. И никакая Турция или Египет, пусть и с гораздо больше развитым сервисом, с ним не сравнятся. Ведь он такой многообразный!
Согласна. Где можно найти Вторую Алупку с Воронцовским дворцом и парком, Большим и Малым хаосом, с богатейшей историей? А замок Ласточкино гнездо? То-то.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

За что можно полюбить Швецию?

«Город, плывущий над водой» – одно из названий столицы Швеции – Стокгольма. Город на 14 островах появляется перед нами, как персонаж из сказки, окутывая своим скандинавским теплом и обаянием. Здесь отчётливо проявляется вся Швеция, страна, гармонично сочетающая в себе ..
Королевство беспорядка

Когда-то здесь охотились французские короли, травились от безответной любви блистательные аристократки и плели сети заговоров великие интриганы эпохи. И если в детстве вы до дыр зачитывали романы Дюма, названия Версаль и Иль-де-Франс давно стали для вас синонимами ..
Три путешествия для трёх настроений

Много лет назад я обнаружила: Таллин — изысканный, артистичный, таинственный — как нельзя лучше подходит для того, чтобы снять с души усталость и стрессы. Легко, фантастически виртуозно он менял все мои стереотипы и оставлял в надстройке организма длинный радужный ..
Другая Болгария

Удивительно, но факт: сколько лет Болгария считалась «не заграницей», наряду с ущемлением прав курицы, была чуть ли не 16-й республикой Советского Союза, а тронь любого старше 35 лет — он высыплет вам на голову кучу штампов. Вроде сигарет «Ту — 134», черноморских пляжей, ..
Таррагона - соперница Вечного города

В древнеримские времена бывали периоды, когда Таррагона (тогда она называлась Таррако) по блеску и влиянию соперничала с самим Римом. Теперь все это в прошлом, но Таррагона как бы опровергает известное латинское изречение Sic transit gloria mundi ("Так проходит земная ..