У меня есть мечта, совершить полёт на воздушном шаре, но очень боюсь высоты. Такое приключение никогда не забудется. Высота, тишина, бесподобный вид... Подскажите где это лучше сделать, что бы и виды были хорошие, и безопасность была на уровне, и капитан аппарата был профессионал? |
Очень Вас понимаю. Тоже интересно, романтично - но очень уж страшно. Ненадежный такой вид транспорта... |
Не такой уж он и ненадежный, как может показаться. Случаев с авариями на воздушных шарах довольно мало, по крайней мере меньше чем на автотранспоре. |
Да, воздушный шар - безусловно интересное приключение. Я бы тоже полетала с удовольствием, только в теплое время года. Может, вам удастся победить свой страх, если с вами полетит друг, который не боится высоты, и которому вы доверяете? |
Конечно, такое путешествие никогда не забудется. Представьте, человек боится высоты и в течение нескольких часов просто умирает от страха в корзине воздушного шара! Думаю, ничего другого он просто не запомнит. |
Воздушными шарами пользуются часто В Британии и во Франции. Как я знаю, качество безопасности на высоте. Да и шары там качественные. |
Выбирая между любопытством и страхом полета на воздушном шаре, я в сове время выбрал любопытство. И не пожалел - случаев катастроф на воздушных шарах в настоящее время практически не существует. |
Игорь, разве воздушный шар не может повредиться во время полета? От катастроф никто и нигде не застрахован. |
Полеты на воздушном шаре для туристов - достаточно безопасное мероприятие. Фуникулер, например, куда опаснее, а никто не боится. |