Друзья, ездил ли кто-то по Англии на автомобиле? Если да, то была ли это своя машина или же вы ее там брали напрокат? Меня интересует, насколько сложно справляться с управлением, когда движение левостороннее, быстро ли привыкаешь к этому. Хотелось бы поездить по стране, а мы любим передвигаться на машине. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2012 в 22:48) |
За 10 дней отпуска уж точно не привыкнете. Это все равно, что в леворульной машины пересаживаться на праворульную. Ехать можно, но сложно! |
Сложновато, друзья ездили на Кипр - рассказывали, что много раз была вероятность происшествий. Но на Кипре проще, там прокатные для туристов машины выделяют, на них номерные знаки красного цвета. Местные определяют по ним неопытных водителей, и сторонятся. |
Какие все-таки продуманные эти киприоты. Вот прям горда за них. Чтоб самим не мучатся с неопытными туристами, и их обезопасить! |
Мне знакомая рассказывала, которая туда уехала, что потом привыкаешь, но тяжело поначалу. Хочется повернуть в другую сторону. |
Даже в качестве пассажира привыкнуть к правостороннему движению непросто. Как видишь, что навстречу по правой полосе кто-то едет - сразу начинаешь нервничать. |
Жалко, я надеялась, что мы поездим на машине. Пожалуй, что вы правы - водителю будет сложно сосредотачиваться на дороге. Отвлечется на какую-нибудь достопримечательность - и авария. А про Кипр - вообще новость для меня. Я почему-то думала, что там как в Греции. |