А расскажите о своем опыте поездки вдвоем с попутчиком, найденном на просторах сети. Насколько оправдались ожидания приятной компании, и оправдались ли они вообще? |
Один раз вот так нашла парня, с которым ехали на игру вместе. В лес, на электричке, пару часиков. Потом еще пешком под рюкзаками часа два. Было очень очень весело. Все выходные провели, не теряя друг друга из вида. Уехали тоже вместе. Так что есть очень положительный опыт. |
Я как-то ездила с несколькими попутчиками, которых порекомендовали знакомые - до этого общались только по Интернету. Что сказать, характерами мы не сошлись, хотя в дороге поддерживали друг друга - все-таки одна команда была. А после поездки мы больше не общались. |
У меня была одна история. Скажу очень даже интересная. Я познакомилась с парнем о Интернету и мы общались наверное пол года. Потом этот красавец приехал ко мне естественно,в мой город, а как оказалось он тоже сдесь родился. Мы поехали с ним на море и мне очень понравилось. Приятный молодой человек с которым мы просто друзья и до этого времени часто переписываемся по Интернету. |
Какая красивая история. Хорошо, что все получилось именно так. А вы с ним куда нибудь ездили вместе? |