C одной стороны, это очень здорово, что в Интернете теперь можно найти попутчиков хоть в Турцию, хоть во Францию. Но, с другой стороны, это, я думаю, и риск. Кто уже находил так попутчиков? Ребята, делитесь историями! |
Мне не приходилось искать попутчика через интернет. Страшновато нарваться на неприятности. В любом случае надо лично встретиться с возможным кандидатом, чтобы понять сходитесь вы с этим человеком в интересах или нет. |
Лучше, чтобы вы проживали с потенциальным попутчиком в одном городе, чтобы можно было предварительно встретиться, пообщаться. А еще лучше - взять в попутчики кого-нибудь из своих друзей! |
Только среди известных уже тебе знакомых и друзей. Когда уже знаком с привычками, достоинствами и недостатками человека более-менее. И никак иначе. |
Selena, безусловно, друзья в поездке это хорошо. Но, увы, не всегда отпуска совпадают. Тем более, что бывают ситуации, когда друзья не совсем разделяют представления об отдыхе. И дело не в том, что друзья не те, просто, к примеру, не все приемлют, допустим, тот же экстремальный отдых. |
Я боюсь искать попутчиков по интернету. Лучше уж поеду одна, там с кем-нибудь познакомлюсь и, возможно, с ними запланирую поездку на следующий год. Всё равно кто-нибудь да найдётся, кто захочет побывать там же, где и вы. Кстати, не стоит забывать и про родственников. |
Мне такая идея кажется весьма сомнительной во всех отношениях. Большие шансы на то, что поездка будет испорчена. |
Я думаю, что ехать с одним незнакомым человеком, или знакомым только по Интернету, рисковано. Но если собрать компанибю, и организовать все так, чтобы не очень зависить друг от друга, во возможно эта идея имеет смысл. Врятли возможно собрать компанию зануд и маньяков, а вот веселых попутчиков - можно. |
Лучше с будущими попутчиками знакомиться в поездках. Например полетела в Турцию, познакомилась там с такими же любителями поездок, созвонились спустя время и в Египет. Через интернет не самая лучшая идея, могут ограбить и т. д. , человеку прежде всего надо доверять. |
Я бы не рискнула ехать с абсолютно незнакомым человеком. Это может быть просто опасно. Да и не факт, что будет устраивать характер и привычки такого вот попутчика. |
Я ниразу не ездила никуда, с незнакомыми попутчиками, мне кажется это весьма опасно, да и не знаешь каким окажится человек и интересно ли тебе будет с ним в поездке! |
Мне кажется, лучше всего ехать со знакомыми людьми. И безопасно, и точно интересно. Знаешь, с кем едешь. |