Место моей мечты-звучит практически, как заголовок к школьному сочинению. Однако, не смотря на всю иронию, такие места есть даже у взрослого человека. Место, где он уже побывал, и каждый раз с удовольствием туда возвращается. Или же место, куда он просто мечтает попасть чуть ли не всю его жизнь. Вин Дизель, например, в фильме «ХХХ» мечтал попасть на острова Боро-боро. А у вас есть такая мечта? |
Во времена СССР, часто ездили на рыбалку на р. Урал в район города Уральска, Казахстан. Я тогда был школьником. Впечатления остались самые хорошие. Мечтаю снова там побывать. Вот хочу через форум узнать, братья - рыбаки, если кто там был в ближайший год или два, опишите обстановку. |
Мечтаю снова побывать в Париже. Мне повезло побывать там зимой, на Рождество. Теперь хочу открыть этот город для себя заново летом или весной. |
Я бы очень хотел побывать в Риме. Вечный город. Колизей посмотреть. Да там вообще полно исторических памятников. |
Норвегия и все её фьорды. Было бы у меня достаточно денег на 2-3 недели поездки по этой стране - уже бы была там. |
А я мечтаю о поездке на Сейшелы! Именно там, по моим представлениям, рай на Земле! Более 100 островов в Атлантическом океане утопают в белоснежном песке, чистых водах, вдали от цивилизации. А какие там невероятные птицы и рыбы, кораллы, живописные тропические закаты, огромная Луна, ярчайшие звезды ... Всего и не перечесть! Но мечтать - мало, надо исполнять свои желания!))) |
А я хочу съездить когда нибудь в Узбекистан.... Узбеки- народ гостеприимный, да и красиво там в крупных городах. |
Место моей мечты почему-то все время меняется. Мечта - это больше то место, в котором еще не был. Я еще не была в Париже, поэтому он для меня пока остается мечтой. |
Значит, Selena, у нас одна мечта на двоих! Мне тоже хочется в Париж, кажется, там все особенное: от воздуха до архитектуры! Может быть, этим летом мечта моя осуществится, не буду загадывать! |
На самом деле мест, которые я бы хотела посетить, немало. Но есть два места из детства. Это Лувр и город Краснодон. Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 марта 2012 в 22:40) |
да хотелось бы везде конечно….и не просто увидеть самые красивые и выдающиеся памятники культуры и архитектуры, а прочувствовать жизнь в каждой стране не только как путешественник, но и как среденестатистический гражданин…так сказать посмотреть на страну изнутри… Но предпочтение бы отдала, наверное Франции за ее романтический народ и любовь к готическому стилю, и Японии — за ее самобытность и тонкую связь с природой, хех, ну и за японскую кухню… |
А я хотел бы побывать в дельте Амазонки, причем в самой дикой и девственной её части. Чтобы никакой цивилизации - только природа. |
Из тех мест, где уже побывала- желанным местом остается Прага. Мечтаю попасть на Филиппины и в Марокко. |
я давно уже хотела побывать в Праге, и вот в апреле еду туда так что любая такая мечта о путешествии это всего лишь желание, которое рано или поздно сбывается. |