Почитала темы форума.Столько интересных городов!А мы вот с большим удовольствием ездили отдыхать на хутор Большой под Михайловкой.Это Волгоградская область. Хорошо там летом.С утра выходишь на тёплый от солнца порог-рядом клумбы с цветами, а на них птички разноцветные.Мы так и не разгадали, что это за птицы.Редко когда трактор мимо дома проедет.В огороде пахнет мятой и клубникой.Напиток из свежей толчёной вишни там смешно называют Толкучка. Так вот бы и остался там навсегда, да дела всё зовут в городскую суету. |
О нет, от такого отдыха я бы устала уже на второй день. Не для меня это, скучно, все равно хочется новизны, новых мест, немного экстрима! |
Впечатлений от отдыха в сельской местности будет не меньше! Только, если не слишком долго там оставаться. Достаточно 2-3-х дней на выходных. А я когда-то была на одном хуторе под Ригой. С одной стороны - речка, с другой - поле, а дальше - леса, и больше никого рядом. Вот это был отдых! |
Отличный вид отдыха! Если ещё рядом водоём, с хорошей рыбалкой, то вообще отлично. Чистый воздух, тишина, уединение. Что ещё надо после городской суеты. |
Такой вид отдыха только на любителя и не для любого возраста. Кто-то отдыхает работая, чем-то занимаясь. Кто-то устаёт от такого отдыха. Но всё равно-на хуторе можно отдохнуть от городской суеты. |
А мне очень понравилась уединённая сельская усадьба на озере Орехово (край Браславских озёр) в Беларуси. Гармоничная природа, классная рыбалка. |
Я вряд ли смогла бы жить в маленьком городке (только если бы со мной жили все родные и друзья). А вообще зря так критикуют маленькие городки, на самом деле большей части не так уж нужны многие вещи. Такая жизнь для многих стала бы очень хорошим вариантом. Кроме того, в маленьком городке зачастую гораздо больше смысла и жизни, чем в больших городах. |