Несмотря на то, что все мы так любим достопримечательности чужих стран, у каждого есть неизведанные места в родном городе. Я права? Или это я одна такая бессовестная?) |
Ну, это смотря в каком городе жить! Неизведанные места есть в любом городе (особенно большом), только вопрос в том - есть ли интерес их изведывать... |
Мне кажется, что я все про свой город знаю, хотя иногда узнаю очень интересные вещи, о которых я раньше не догадывалась. А, вот, для моей подруги мои знания о нашем родном городе - это открытие! Иногда показываю ей известные всем туристам места, а она, оказывается, даже не подозревала об этом. Так что, в родном городе тоже много неизведанного можно найти, и особенно - в пригородах. |
Совсем недавно узнали, что в пригороде есть уникальный природный памятник - водопад "Серебряные струны". Водопад - это звучит громко, а вообще-то очень красивое место, а по поводу водопадика сложена красивая легенда. |
На моей родине, в Пензе - масса мест, интересных для туристов. Это, прежде всего село Тарханы, родина Лермонтова. В прекрасном состоянии дом бабушки поэта, парк, пруды, конюшня и многое другое. |
В моем Владикавказе много интересного. Чего стоит Столовая гора. Этот массив очень по форме напоминает большой стол. |
Для москвичей это вообще очень актуально - половина, если не больше москвичей не бывали во многих местах, которые любят посещать туристы. |
Мой город знаменит благодаря замку «Паланок», это выдающийся военно-архитектурный памятник средневековья, а также женским монастырём. |
В моем городе Донецке сейчас подготовка к футбольному чемпионату Евро -2012. Построили много новых гостиниц, развлекательных центров и спортивных сооружений. Только успевай все посещать. |