Благодаря, организованной школой, экскурсии моя дочка на это Рождество ездила в Карпаты. Впечатлений положительных море. Прекрасная архитектура, рынки с всевозможными изделиями, музеи, лыжный курорт Буковель - лиш небольшой перечень увиденного дочкой. И хотя, сами знаете, зима в этом году тёплая, но хозяева Буковели молодцы- не оставили туристов без снега - засыпали лыжные спуски искуственным снегом. Если вы не были в Карпатах - поезжайте не пожалеете. |
Да, действительно в Украинских Карпатах есть что посмотреть, причем это касается не только Рождественских праздников. |
Карпаты - давно уже мечтаю посетить те места, они кажется сказочными, волшебными, хоть я и взрослая уже тетя, но завидую вашему чаду |
Туда можно поехать зимой хотя бы для того, чтобы на лыжах покататься. Ощущения потрясающие. И пейзажи красивые. |
Я тоже мечтаю провести Рождество в Карпатах. Надеюсь, в следующем году мечта осуществиться. Кстати, дорогие форумчане, а может быть из вас кто-нибудь был в Закарптском Межгорье? Про него меньше пишут чем про Буковель, но фотографии на каком-то сайте видела - душу завораживают! Как в реальности? |
Пару лет назад ездили в Карпаты на зимние праздники. Новому году, как празднику, там не уделяют такого внимания, как Рождеству. В святвечер организовываются целые передвижные представления, повествующие о рождении сына Божьего - все сопровождается песнями и плясками. |