Какой (или какие) из российских аэропортов вы считаете самым удобным и комфортабельным? Могут ли они сравниться с лучшими мировыми аэропортами? |
Летала недавно из нового терминала Шереметьево D(Москва, если кто не знает) - очень понравилось. Вполне сравнимо со многими аэропортами мира и лучше многих. |
Из московских аэропортов мне больше по душе Домодедово. На мой взгляд, там почище и не так суетно как том же Шереметьево (в обоих). |
Хороший аэропорт во Владивостоке. Из заштатного становится приличным международным. Тем более там готовятся к саммиту АТЭС. |
Новое здание Сочинского аэропорта тоже стоит отметить в этом списке. К олимпиаде постарались, а то бы так и использовали хорошо знакомое всем старое здание. |
Andrew: | Из московских аэропортов мне больше по душе Домодедово. На мой взгляд, там почище и не так суетно как том же Шереметьево (в обоих). |
Да ну что Вы! Домодедово на сегодня по сравнению с Шереметьево просто свалка! Шереметьево теперь не делится на 1 и 2. Там понастроили кучу новых терминалов, рейсы все разделили, стало очень свободно и спокойно. Я оттуда вылетала летом в Испанию, и вот, в Германию в декабре. Просто супер. |
Очень чистый и современный аэропорт в Екатеринбурге. Лучше чем московский Домодедово. Из московских аэропортов не люблю Шереметьево - наименее удобен для меня с точки зрения дороги. |
Новый терминал Шереметьево все таки наверное самый лучший в России. Действительно может потягаться со многими аэропортами мира. |
Был только в одном российском аэропорту- в Пулково в Питере)Довольно все прилично,удобно и приятно)По-современному) |
А мне кажется, что российским аэропортам еще очень далеко до крупнейших западных (хоть я в душе и патриот) |
улетать мне нравится больше из Домодедово, потому что к нему мне ближе и удобнее ехать, но Шереметьево не хуже конечно.. |
Лично мне более других нравится "Домодедово". Один из самых главных плюсов - транспортная доступность. 40 минут от Павелецкого вокзала и ты в терминале. Далее очень грамотно размещены стойки регистрации, авиационного контроля, магазины, кафе, туалеты. Удобные табло и стойки информации. Есть где зарядить мобильник (правда только до прохождения контроля). Из окон прекрасный вид на перрон и ВПП. Но есть и минусы. Высокие цены на все. Нет розеток в зале ожидания. Однако, плюсы перекрывают минусы и, когда есть возможность, я пользуюсь именно Домодедово. |
pill: | Домодедово на сегодня по сравнению с Шереметьево просто свалка! Шереметьево теперь не делится на 1 и 2. Там понастроили кучу новых терминалов, рейсы все разделили, стало очень свободно и спокойно. |
Во как! А я, крайний раз, в Шереметьево был лет 6 назад, о такой перестройке только от Вас узнал, спасибо! Могу добавить родной сердцу внутренний терминал аэропорта Толмачево (Новосибирск) там пару лет назад сделали ремонт, стало очень уютно. А, вообще, судя по комментариям, за аэровокзалы взялись хорошо, причем по всей стране и это радует. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2012 в 16:57) |
Не большой опыт в аэропортами России, но Шереметьево меня вполне устраивает |