Наверное всем известна такая достопримечательность Абхазии как озеро Рица. Но не менее уникальна и дорога к этому озеру, ведь вдоль неё расположено громадное количество интересных природных объектов. Да и сама дорога впечатляет, она живописная и на ней находится 13 мостов. Что Вам запомнилось в поездке по этой дороге? |
Ездили на экскурсию в Абхазию и на озеро Рица. Впечатления не забываемые! Такой красивой природы я не видела ни где. Очень впечатлил каньон. Заезжали на Голубое озеро. Необычайно красиво. Очень страшно было проезжать возле обрыва. Высота птичьего полёта. Я очень боялась. Ну и само озеро Рица. |
linka, это у Вас целый фотоотчёт получился! Спасибо! А мне больше всего запомнилось место слияния рек Бзыбь и Гега, очень уж необычно смотреть как смешиваются их воды. |
А я ездила на Рицу с заездом на Гегский и молочный водопады. Гегский водопад очень впечатлил! А дорога туда ещё больше - такой экстрим, мужчины из автобуса выпрыгивали, боялись ехать! |
Sasha, Спасибо! Тема интересная и захотелось поделиться своими фото. Да, мне тоже понравилось место слияния двух рек. pretty29, Мы, к сожалению не заезжали на Гегский водопад. Кстати, там снималась сцена схватки Холмса с профессором Мориарти из фильма «Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона». Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2012 в 07:31) |
linka, Спасибо за Спасибо! А вот так выглядит слияние рек Бзыбь и Гега, в натуре правда красивей. Я кстати слышал, что в Керчи можно видеть что-то подобное в месте, где сходятся Азовское и Чёрное море. Никто не видел? Мне, к сожалению, в Керчи побывать не пришлось. |
Сообщений: 0 | Sasha: | Очень страшно было проезжать возле обрыва. Высота птичьего полёта. Я очень боялась. |
На озеро Рица ездила в 1984 году. Незабываемые впечатления остались от дороги к озеру. Место обрыва в ущелье умопомрачительной высоты, экскурсоводы называли "Прости господи" |