Места для дайвинга в Турции?

  
Сообщений: 0
Большой любитель подводного мира. Был в Турции, так и не удалось "нырнуть". Грядущим летом собираюсь снова посетить Турцию и возможности взять экскурсию по дайвингу не упущу. Хотелось бы мнения людей, которые "ныряли" уже в Турции, какие места посоветуете?
Сообщений: 0
Мы погружались в голубой бухте, это недалеко от Кириша и Кемера. Впечатлений масса))), сложно описать красоту подводного мира словами.
Сообщений: 0
Конечно, дайвинг в Турции не такой интересный, как в Египте или на Кубе. Самое популярное для дайвинга место в Турции Каш-Калакн-Кекова. Там есть дайвинг-центры.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2013 в 01:03)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Самый мокрый город на свете

В Венеции можно почувствовать себя героем не только шекспировской пьесы, но и фильма «Бриллиантовая рука»... А ты каталась на гондоле?! «В Венеции грязно, сильно пахнет сыростью, в каналах плавают пластиковые бутылки, а дома – обшарпанные и ветхие...» – такими ..
Королевство беспорядка

Когда-то здесь охотились французские короли, травились от безответной любви блистательные аристократки и плели сети заговоров великие интриганы эпохи. И если в детстве вы до дыр зачитывали романы Дюма, названия Версаль и Иль-де-Франс давно стали для вас синонимами ..
Соловки как вариант студенческого лета

Ездить на Соловки ныне в каком-то смысле «модно»: и у православных паломников, и у путешественников-художников-музыкантов, и у иностранцев... Да кого только не встретишь на островах! А всё почему? Каждый находит здесь что-то «свое» и после — никогда не бывает прежним. ..
Бильбао – культурная столица Страны Басков
Бильбао – культурная столица Страны Басков

Бильбао один из крупнейших городов Испании. Он является частью Страны Басков – автономной области на севере страны. Город одновременно экономический и промышленный центр. Здесь мягкий океанический климат без резких перепадов температуры на протяжении всего года.  

Запрещенное пиво, бетонные ангелы и янтарь на песке

Если вам выпадет возможность побывать в польском городе Гданьске, обязательно воспользуйтесь ею. Даже если внутренний голос настоятельно будет говорить, что еще успеете, не откладывайте, поезжайте. Даже если у вас не будет никакого повода поехать в Гданьск, все равно ..