Места для дайвинга в Турции?

  
Сообщений: 0
Большой любитель подводного мира. Был в Турции, так и не удалось "нырнуть". Грядущим летом собираюсь снова посетить Турцию и возможности взять экскурсию по дайвингу не упущу. Хотелось бы мнения людей, которые "ныряли" уже в Турции, какие места посоветуете?
Сообщений: 0
Мы погружались в голубой бухте, это недалеко от Кириша и Кемера. Впечатлений масса))), сложно описать красоту подводного мира словами.
Сообщений: 0
Конечно, дайвинг в Турции не такой интересный, как в Египте или на Кубе. Самое популярное для дайвинга место в Турции Каш-Калакн-Кекова. Там есть дайвинг-центры.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2013 в 01:03)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Достопримечательности Египта

В разделенном Нилом и окруженном песками Каире — и старая, и новая история Египта. Каир — это высотные дома и виллы, минареты и колокольни, пальмы и неоновые огни, шумные базары и многочисленные лавочки с сувенирами для туристов. Огромный город, где жизнь бьет ключом — ..
Италия: главные мелочи жизни

В Тоскану все едут за одним и тем же: увидеть Флоренцию, Пизу, Сиену — города-звезды, жемчужины большого итальянского путешествия. Без них посещение Тосканы нельзя считать полноценным. Все правильно, но только в том случае, если вы прибыли сюда либо ненадолго, либо в ..
Волгоград глазами нетуриста

Типичный туристический маршрут по Волгограду обязательно подразумевает посещение Мамаева Кургана, музея-панорамы «Сталинградская битва», вечного огня на Аллее Героев. Чаще всего именно этими достопримечательностями знакомство с городом и ограничивается. Неужели нам ..
Королевская Швеция: страна свободы

Так же, как и сосед по границе Норвегия, Швеция вытянулась с севера на юг на многие километры. Однако на территории в 450 тыс. кв. км проживает всего 9 млн человек: все население Москвы. Чтобы представить масштабы пятого по величине государства Европы, нужно ..
Лиссабон — город портвейна и изразцов

Блуждая по самой западной столице Европы, чувствуешь аромат истории. Кажется, что камни Лиссабона помнят отважного Васко де Гама, мусульманское нашествие и золотые времена, пишет Сийри Мерила-Хуббад. Лиссабон знал в своей истории периоды подъема и спада. По легенде, ..