Одевайтесь теплее.

  
Сообщений: 0
Сейчас самая опасная погода в плане простуд, еще тепло, но ветерок тянет холодный. Нужно обязательно одеваться теплей чем хочется глядя в окно.
Сообщений: 0
Самое главное, чтобы ноги были в тепле. От холода ног можно быстро подцепить простуду. Если ноги в тепле, то все в порядке.
Сообщений: 0
А я считаю что сейчас бабье лето и утром надо одеваться, так чтобы в обед можно было расдеться, чтобы не спатеть.
Сообщений: 0
Просто глядя в окно, истинную погоду не узнаешь. Надо хотя б на градусник посмотреть. Я обязательно прогноз смотрю на ближайшие дни, смотрю каждое утро на градусник, ещё и на балкон выхожу. А как же? Ребёнок растёт.
Сообщений: 0
Ankdash:
Самое главное, чтобы ноги были в тепле. От холода ног можно быстро подцепить простуду. Если ноги в тепле, то все в порядке.
Женщинам также нужно также пузо в тепле держать, а то выставят напоказ, а потом с бесплодием мучаются...
Сообщений: 0
Да погода очень переменчивая, особенно возле моря. Утром очень даже прохладно, а вот днем просто жара, к вечеру температура падает на несколько градусов и еще повышенная влажность.
Сообщений: 0
вот правильно! надо и шапочку, шарф и перчатки одевать, сапоги уже пора, а то "форсят" как будто лето, а потом болеют.
Сообщений: 0
Да, есть такое. Типа модно, круто, а на самом деле все оканчивается простудой.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Где живет Карлсон

Стокгольм — очаровательный город, местами напоминает иллюстрации к сказкам. Не успели мы пройти и несколько шагов, как аппетитно запахло выпечкой. На витрине красовались торты и пирожные, а из дверей вкусно повеяло кофейком. Два кофе и два пирожных потянули на сто ..
Столица азиатской Европы

«Антоний бросил нерешенный бой и кинулся, как селезень за уткой» – так в бессмертном своем творении Шекспир изобразил кульминацию любовной драмы, над которой уже века рыдает весь мир. Римский военачальник Антоний влюбился в правительницу «подмандантной» Риму территории ..
Провинциальное путешествие

В отличие от «раскрученных» южной (Переславль-Залесский, Ростов Великий) и западной (Углич, Мышкин) частей Ярославской области северная ее сторона известна туристам гораздо меньше. Отправившись в путь, мы окунемся в очаровательную атмосферу русской провинции. ..
Город, который построил Иона

В Ростов надо приезжать рано утром, на рассвете, когда над гладью близкого озера Неро стелется туман и сквозь дымку проступают очертания стоящего на берегу сказочного чудо-града. Увиденное воспринимаешь не как реальность, а как ожившую сказку о волшебном городе, ..
Венский рождественский пунш и каштаны

Атмосферу Рождества создают и роскошные торговые улицы, заставленные рождественскими пряниками, елочными украшениями и всевозможной праздничной дребеденью — венское изобилие опьяняет на каждом шагу. Если вам доведется всего лишь на несколько дней оказаться в столице ..