Одевайтесь теплее.

  
Сообщений: 0
Сейчас самая опасная погода в плане простуд, еще тепло, но ветерок тянет холодный. Нужно обязательно одеваться теплей чем хочется глядя в окно.
Сообщений: 0
Самое главное, чтобы ноги были в тепле. От холода ног можно быстро подцепить простуду. Если ноги в тепле, то все в порядке.
Сообщений: 0
А я считаю что сейчас бабье лето и утром надо одеваться, так чтобы в обед можно было расдеться, чтобы не спатеть.
Сообщений: 0
Просто глядя в окно, истинную погоду не узнаешь. Надо хотя б на градусник посмотреть. Я обязательно прогноз смотрю на ближайшие дни, смотрю каждое утро на градусник, ещё и на балкон выхожу. А как же? Ребёнок растёт.
Сообщений: 0
Ankdash:
Самое главное, чтобы ноги были в тепле. От холода ног можно быстро подцепить простуду. Если ноги в тепле, то все в порядке.
Женщинам также нужно также пузо в тепле держать, а то выставят напоказ, а потом с бесплодием мучаются...
Сообщений: 0
Да погода очень переменчивая, особенно возле моря. Утром очень даже прохладно, а вот днем просто жара, к вечеру температура падает на несколько градусов и еще повышенная влажность.
Сообщений: 0
вот правильно! надо и шапочку, шарф и перчатки одевать, сапоги уже пора, а то "форсят" как будто лето, а потом болеют.
Сообщений: 0
Да, есть такое. Типа модно, круто, а на самом деле все оканчивается простудой.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Легкости перевода

Будапешт похож на интеллигента в десятом поколении: порода видна с первого взгляда. Плюс к этому — скромен, тактичен, спокоен, утонченно-красив, приятен в общении и обладает потрясающим вкусом. Счастливы вместе Сначала была Обуда. Она появилась первой на правом, ..
Изумрудный Люксембург

В сказке «Волшебник Изумрудного города» чародей правитель создавал эффект «изумрудности», заставляя всех жителей и гостей носить зеленые очки. В Люксембурге правитель вполне земной, хотя и носит титул Великого герцога, в волшебстве не замечен, но ему и надобности нет ..
В Будапешт захватите тапочки

Будапешт встретил нас мокрым снегом пополам с дождем. Что делать в старинном городе в такую погоду? Правильно, спрятаться в уютном ресторанчике. Мы присмотрели очень симпатичное венгерское заведение, название которого на местном языке воспроизвести затрудняюсь. Но в ..
IX вещей, которые нужно сделать в Риме

I. Пройтись по городу с картой… …заблудиться и убрать ее куда подальше. Потому что ходить по историческому центру Рима по заранее продуманному маршруту практически невозможно. Маленькие узкие улочки, перетекающие одна в другую, изобилие площадей, ..
КРИТерий сказки

Завидуйте: теперь у меня дома на книжной полке стоит сердце, принадлежавшее самому... Минотавру! Ну, да, за несколько тысячелетий оно солидно уменьшилось в размерах и стало похожим на морской камень размером с кулачок малыша, но разве это что-то меняет?.. Думаете, ..