Одевайтесь теплее.

  
Сообщений: 0
Сейчас самая опасная погода в плане простуд, еще тепло, но ветерок тянет холодный. Нужно обязательно одеваться теплей чем хочется глядя в окно.
Сообщений: 0
Самое главное, чтобы ноги были в тепле. От холода ног можно быстро подцепить простуду. Если ноги в тепле, то все в порядке.
Сообщений: 0
А я считаю что сейчас бабье лето и утром надо одеваться, так чтобы в обед можно было расдеться, чтобы не спатеть.
Сообщений: 0
Просто глядя в окно, истинную погоду не узнаешь. Надо хотя б на градусник посмотреть. Я обязательно прогноз смотрю на ближайшие дни, смотрю каждое утро на градусник, ещё и на балкон выхожу. А как же? Ребёнок растёт.
Сообщений: 0
Ankdash:
Самое главное, чтобы ноги были в тепле. От холода ног можно быстро подцепить простуду. Если ноги в тепле, то все в порядке.
Женщинам также нужно также пузо в тепле держать, а то выставят напоказ, а потом с бесплодием мучаются...
Сообщений: 0
Да погода очень переменчивая, особенно возле моря. Утром очень даже прохладно, а вот днем просто жара, к вечеру температура падает на несколько градусов и еще повышенная влажность.
Сообщений: 0
вот правильно! надо и шапочку, шарф и перчатки одевать, сапоги уже пора, а то "форсят" как будто лето, а потом болеют.
Сообщений: 0
Да, есть такое. Типа модно, круто, а на самом деле все оканчивается простудой.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Третья столица России

Неинтересных мест на свете нет — есть незнакомые. Приятно открыть для себя новый удивительный город. Например, узнать, что Екатеринбург не только колыбель русского рока и родина малахитовых шкатулок… Прежде Екатеринбург рисовался мне серым и уныло-промышленным, с ..
Остров дворцов и музеев

Мальта так тесно застроена постройками различных эпох, что, перемещаясь на этом острове из музея в музей, можно изучать историю человечества. Попадая сюда, словно переносишься в прошлое на фантастической машине времени. Таинственные неолитические храмы, римские ..
Замок принца Датского

В Дании хватает замков и дворцов, как и во всякой уважающей себя европейской стране с богатым историческим прошлым. Но один из них — вне конкуренции. Любой образованный турист стремится попасть туда, в древний Эльсинор, где жил и погиб принц Гамлет и где он произнес ..
Прогулки по вечности

В прогулках по Риму — Вечному городу — есть, соответственно, нечто от вечности. Странник в таком месте, как правило, не спешит. Да и куда можно спешить, прогуливаясь по вечности? Полдень. Выпив капучино, хорошо отправиться на Палатин. В глубокой древности из семи ..
Архитектура с ароматом кофе

В городе Льва получать туристические впечатления можно несколькими способами. Первый — записаться на экскурсионное путешествие, второй — просто собрать вещи, сесть в выходные в поезд или автобус и махнуть куда душа пожелает. Организованная местной туристической фирмой ..