Сейчас самая опасная погода в плане простуд, еще тепло, но ветерок тянет холодный. Нужно обязательно одеваться теплей чем хочется глядя в окно. |
Самое главное, чтобы ноги были в тепле. От холода ног можно быстро подцепить простуду. Если ноги в тепле, то все в порядке. |
А я считаю что сейчас бабье лето и утром надо одеваться, так чтобы в обед можно было расдеться, чтобы не спатеть. |
Просто глядя в окно, истинную погоду не узнаешь. Надо хотя б на градусник посмотреть. Я обязательно прогноз смотрю на ближайшие дни, смотрю каждое утро на градусник, ещё и на балкон выхожу. А как же? Ребёнок растёт. |
Ankdash: | Самое главное, чтобы ноги были в тепле. От холода ног можно быстро подцепить простуду. Если ноги в тепле, то все в порядке. |
Женщинам также нужно также пузо в тепле держать, а то выставят напоказ, а потом с бесплодием мучаются... |
Да погода очень переменчивая, особенно возле моря. Утром очень даже прохладно, а вот днем просто жара, к вечеру температура падает на несколько градусов и еще повышенная влажность. |
вот правильно! надо и шапочку, шарф и перчатки одевать, сапоги уже пора, а то "форсят" как будто лето, а потом болеют. |
Да, есть такое. Типа модно, круто, а на самом деле все оканчивается простудой. |