Одевайтесь теплее.

  
Сообщений: 0
Сейчас самая опасная погода в плане простуд, еще тепло, но ветерок тянет холодный. Нужно обязательно одеваться теплей чем хочется глядя в окно.
Сообщений: 0
Самое главное, чтобы ноги были в тепле. От холода ног можно быстро подцепить простуду. Если ноги в тепле, то все в порядке.
Сообщений: 0
А я считаю что сейчас бабье лето и утром надо одеваться, так чтобы в обед можно было расдеться, чтобы не спатеть.
Сообщений: 0
Просто глядя в окно, истинную погоду не узнаешь. Надо хотя б на градусник посмотреть. Я обязательно прогноз смотрю на ближайшие дни, смотрю каждое утро на градусник, ещё и на балкон выхожу. А как же? Ребёнок растёт.
Сообщений: 0
Ankdash:
Самое главное, чтобы ноги были в тепле. От холода ног можно быстро подцепить простуду. Если ноги в тепле, то все в порядке.
Женщинам также нужно также пузо в тепле держать, а то выставят напоказ, а потом с бесплодием мучаются...
Сообщений: 0
Да погода очень переменчивая, особенно возле моря. Утром очень даже прохладно, а вот днем просто жара, к вечеру температура падает на несколько градусов и еще повышенная влажность.
Сообщений: 0
вот правильно! надо и шапочку, шарф и перчатки одевать, сапоги уже пора, а то "форсят" как будто лето, а потом болеют.
Сообщений: 0
Да, есть такое. Типа модно, круто, а на самом деле все оканчивается простудой.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Искушение Будапештом

Можете ли вы вообразить город, похожий одновременно на Вену, Прагу, Стамбул, Париж и Санкт-Петербург? Теперь прибавьте сюда древнеримские амфитеатры, цыганскую музыку и манящие ароматы кулинарных шедевров, перед которыми невозможно устоять. Вот это и есть Будапешт — ..
Провинция Сычуань – прекрасный лес, живописный горный пейзаж и аппетитная кухня

Провинция Сычуань расположена на западе Китая. Это край необыкновенно красивой дикой природы и, в то же время, сумасшедшей активности людей – 100 миллионов человек живут там своей обыденной жизнью. В основном заселены плодородные низины на востоке, где благоприятный ..
Венский рождественский пунш и каштаны

Атмосферу Рождества создают и роскошные торговые улицы, заставленные рождественскими пряниками, елочными украшениями и всевозможной праздничной дребеденью — венское изобилие опьяняет на каждом шагу. Если вам доведется всего лишь на несколько дней оказаться в столице ..
Изумрудный Люксембург

В сказке «Волшебник Изумрудного города» чародей правитель создавал эффект «изумрудности», заставляя всех жителей и гостей носить зеленые очки. В Люксембурге правитель вполне земной, хотя и носит титул Великого герцога, в волшебстве не замечен, но ему и надобности нет ..
Туризм на конвейере

Промышленный туризм в западных странах — это не только модное развлечение, но и маркетинговый прием, этакий малозатратный способ привлечения внимания к фирме. Западные производства, кроме разве что секретных и стратегических, открыты для посещения. У нас же, с тех пор ..