Хочу посоветоваться, куда лучше поехать зимой, в Эмираты или же Египет? |
Однозначно в Эмираты, к тому же в Египте сейчас не самая стабильная политическая и экономическая ситуация - поэтому Эмираты выглядят куда более привлекательно, хотя и немного дороже. |
Какой Египет? Что там делать? А вот в Эмиратах есть на что посмотреть. При таком выборе выбирать нужно всегда Эмираты! |
зря вы так, в Египте, как минимум, можно увидеть чудо света - пирамиды, поплавать по Нилу, посетить музеи. |
В Египте сейчас не так тихо. Нужно немного переждать. А в Эмиратах очень красиво. Да и цены практически одинаковые. |
Очень странный вопрос вы задаёте. Во-первых, это совершенно разные по бюджету страны. ДА, сейчас Эмираты есть типа по низким ценам, но вы должны осознавать, что в Египте за эти деньги вы получите всё включено на берегу моря, а в Эмиратах 2* на сто восьмой линии на завраках. Поездки на платный, как правило, пляж будут вам обходиться не дёшево. К тому же покушать в Эмиратах тоже не очень дёшево плюс с выпивкой вообще проблема. Тоесть если вы к этому всему готовы - выпивка и еда вам не особо интересны, то не вопрос. Во-вторых, совершенно разное море. В-третьих, экскурсионка в Эмиратах и экскурсионка в Египте - это небо и земля - в Эмиратах нет никакой истории. Вобщем, мой совет - ориентируйтесь по бюджету. Эмираты это роскошь и туда ехать с 100 долларами в кармане - я бы не ехала. |
AlinaR: | Эмираты это роскошь |
Там можно вполне бюджетно отдыхать, если именно на море ехать. В моллах или на трассе формулы конечно, бюджет посерьезнее нужен. |