Остановка а Москве

  
Сообщений: 0
Надо будет остановиться в Москве на пару дней, хочу заехать сюда - http://evropa-super.ru/ , у них очень низкие цены, по фото проживание неплохое. Если кто останавливался у них, просьба, отпишите что там и как там.
Сообщений: 0
Мои знакомые уже дважды там останавливались и вполне довольны качеством обслуживания и стоимостью остановки в мини-гостинице. Только там постоянная очередь, нужно удачно попасть или места забронировать.
Сообщений: 0
Я , когда бываю в Москве в командировках по работе , то не останавливаюсь в гостиницах. Мне проще и дешевле гораздо снять посуточно 3 комнатную квартиру , ведь для этого существует информационный портал pogostim.com , на котором можно выбрать любую квартиру на сутки по доступной цене.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Прощай, Берлин! Tschues, Берлин!

Берлин начал готовиться к Пасхе еще в марте. Ведь немцы аккуратные и предусмотрительные люди. А главный символ Пасхи и прихода весны для них – заяц. Так что длинноухие и хвостатые: плоские и объемные, из дерева, стекла, воска, но чаще всего из шоколада и теста – заняли ..
Другая Болгария

Удивительно, но факт: сколько лет Болгария считалась «не заграницей», наряду с ущемлением прав курицы, была чуть ли не 16-й республикой Советского Союза, а тронь любого старше 35 лет — он высыплет вам на голову кучу штампов. Вроде сигарет «Ту — 134», черноморских пляжей, ..
Провинциальное путешествие

В отличие от «раскрученных» южной (Переславль-Залесский, Ростов Великий) и западной (Углич, Мышкин) частей Ярославской области северная ее сторона известна туристам гораздо меньше. Отправившись в путь, мы окунемся в очаровательную атмосферу русской провинции. ..
КРИТерий сказки

Завидуйте: теперь у меня дома на книжной полке стоит сердце, принадлежавшее самому... Минотавру! Ну, да, за несколько тысячелетий оно солидно уменьшилось в размерах и стало похожим на морской камень размером с кулачок малыша, но разве это что-то меняет?.. Думаете, ..
Ключ к словацким замкам

Как правило, россияне едут в Словакию по двум причинам: кататься на горных лыжах в Высоких и Низких Татрах или поправлять здоровье на термальных курортах Бардеевске Купеле и Пиештян. Оба этих занятия прекрасно дополнит экскурсионная программа, например, посещение ..