Остановка а Москве

  
Сообщений: 0
Надо будет остановиться в Москве на пару дней, хочу заехать сюда - http://evropa-super.ru/ , у них очень низкие цены, по фото проживание неплохое. Если кто останавливался у них, просьба, отпишите что там и как там.
Сообщений: 0
Мои знакомые уже дважды там останавливались и вполне довольны качеством обслуживания и стоимостью остановки в мини-гостинице. Только там постоянная очередь, нужно удачно попасть или места забронировать.
Сообщений: 0
Я , когда бываю в Москве в командировках по работе , то не останавливаюсь в гостиницах. Мне проще и дешевле гораздо снять посуточно 3 комнатную квартиру , ведь для этого существует информационный портал pogostim.com , на котором можно выбрать любую квартиру на сутки по доступной цене.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Город с тысячью лиц

Мюнхен каждым воспринимается по-разному. Для одних это Афины на реке Изар, для других — колбасная метрополия, для третьих — пивная столица, для четвертых — самый немецкий город Германии, для пятых — деревня с миллионным населением, для шестых — город-музей, полный ..
Брюссель, когда там жара

Июньский Брюссель встретил нас 40-градусной жарой. «Такое здесь бывает, но не часто, всего два-три раза в год», — утирая пот со лба, сказал Николя, хозяин недорогого по брюссельским меркам пансиона, где мы остановились. Внешность у Николя самая романтическая: ему ..
Будапешт: соперник Амстердама

Каждый найдет в Будапеште то, что захочет. Для одних – это город величественной архитектуры, для других – клубная столица Восточной Европы. Еще каких-то 135 лет назад не было никакого Будапешта, а было два города Буда и Пешт, два брата, мало друг на друга похожих. ..
Город, знакомый до слез

Прожить жизнь и не побывать в Петербурге, городе интеллигентных людей, до сих пор считается неприличным. Проведя на невских берегах несколько дней, каждый увозит домой свои впечатления. Для кого-то самым ярким из них станет парящая громада Исаакиевского собора, для ..
Туризм на конвейере

Промышленный туризм в западных странах — это не только модное развлечение, но и маркетинговый прием, этакий малозатратный способ привлечения внимания к фирме. Западные производства, кроме разве что секретных и стратегических, открыты для посещения. У нас же, с тех пор ..