Друзья, до замужества я летала по заграницам, но теперь-всё! Муж катастрофически боится летать. Один раз уговорила в Египет, всё-путевки взяли, и за 3 дня в Египте погромы, а мы с ребёнком - пришлось отказаться, возместили 100%. Муж говорит - бог отвёл. Как его уломать - то теперь? Ни в какую не хочет - наотрез! |
Страх полетов - это иррациональное, "уламыванием" не лечится. Если он никак не готов поступаться своим страхом и лететь в отпуск, то посоветовать можно только летать без него, а совместный отдых переносить туда, куда можно добраться на поезде. |
До многих стран можно добраться по земле и прекрасно отдохнуть. Разумеется, на это потребуется больше времени, чем при полете на самолете, но зато и увидеть сможете гораздо больше. |
Нужно значит искать такие места отдыха, к которым можно добраться по суше. Предложите на лайнере прокатиться. |
Вызовите мужа на открытый разговор по этому вопросу, попытайтесь узнать истинную причину нежелания путешествовать воздушным видом транспорта. |
Анна!Как я вас понимаю!Сама столкнулась с такой проблемой-собирались с мужем в свадебное путешествие, а оказалось что он панически боится самолётов...Из-за этого поехали на автобусе(((Мне кажется весомые аргументы в пользу самолётов-это 1)экономия времени.2)с самолетами реже что то случается чем с машинами! |
Вы всегда можете лететь без него. Я вот так однажды и поступила. Привезла с отдыха много фотографий в компании красивых мужчин мулатов. Теперь летаем только вместе) |
А вы попробуйте использовать своё самое сильное оружие- ласку, страсть и тому подобное! Муж не устоит и хоть на край света за вами попрётся! |