Почему свадебное путешествие или медовый месяц непременно ассоциируются с Сейшелами и другими дальними островами? Есть романтические места с прекрасными отелями, а главное, с живописными видами из отелей в Греции. Отдых будет одновременно уютным, солнечным и романтичным! |
Когда мы путешествовали по Греции, то я видела даже объявления на отелях, что есть специальные номера для путешествующих в медовый месяц. А еще в нашем отеле в рекламном проспекте была реклама для молодожен об услугах фотографа и даже их могли обвенчать в церкви. Правда, венчание было бы не оформленным официально. |
Читала, что туры очень подешевели в связи с кризисом в Греции. И не знаю, стоит ли ехать, будет ли комфортным отдых? |
Туры подешевели, но все зависит куда хотите ехать? Лучше ехать отдыхать на острова и билеты сразу до места пребывания брать. Вообще кризис на туристах никак не отражается, за единственным исключением, когда бастуют транспортные службы. Но даже, если бастуют авиакомпании, то туристам бесплатно предоставляются гостиницы и питание. |
Очень рекомендую остров Санторини! Довольно дорогое место, но того стоит. Таких пляжей нет нигде! Остров вулканического происхождения, песок на нем и черный, и красный, и белый. Эгейское море очень прозрачное, а под водой видны застывшие потеки лавы. Рядом дымит небольшой вулкан. Лучшее место на Земле! |
Блин я еще ни разу в Греции не был, а съездить хочется друзья рассказывали, что там клево Все перечислять долго будет)) Сам надеюсь съездить узреть своими очами =) |