Недавно был опубликован список самых культурных городов мира, лидирующее место в котором занимает Париж. А вы согласны дать ему такой титул? Если нет, то какому городы бы его присудили? |
Париж это сто процентов но есть еще города, Польша, Хорватия, есть много городов которые тоже очень чистые и красивые. |
Я совершенно не согласна. Париж - это маленький очажок культуры в виде Лувра и еще нескольких музеев среди маргинальных "13-х районов". Вена гораздо культурнее. |
Если культурных в плане количества достопримечательностей - то возможно, Париж и лидирует. Но во всё остальном - не соглашусь. В метро просто страшно иногда спускаться! А попытки обворовать на каждом шагу туриста - просто повсеместны. |
Париж в списке первых? Ох, нееет... только не для меня! Я бы на первое место поставила Лондон. Париж больше всего кинотеатрами богат, Лондон - музеями, Токио книжными магазинами, стоящими на каждом углу, а Нью-Йорк знаете чем богат? Театрами!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 августа 2012 в 21:10) |
Я полностью согласна с этим утверждением. Только Париж, но еще я бы отдала предпочтение может быть Лондону. |
Знаете, а считаю, что такой чистоты, как в городах Германии, нет больше нигде. Очень чисто и опрятно. Все ведь зависит от людей, а у немцев порядок стоит на первом месте. |
Порядок порядком, но самым культурным городом я бы Петербург назвала. Лица у людей какие-то одухотворенные, больше таких нигде не встречала! |
AvesOl: | Париж больше всего кинотеатрами богат, |
И давно у нас обилие кинотеатров стало мерилом культурного уровня? Еще бы количество секс-шопов сосчитали |