Кто чем занимается на отдыхе

Давайте делиться советами как можно провести вечера на отдыхе. Днем само собой, экскурсии, а вечером делать особо нечего. Кто-то ложиться спать в 9 вечера, кто-то идет по клубам, а как проводите вечера вы?
Лично я стараюсь отдохнут, что называется, на полную катушку и делаю все, что мне взбредет в голову - клубы, дискотеки, друзья, прогулки по ночному городу, по ночным пляжам - только не сон )
vasilii-36:
Это пока организм молодой - можно не спать. Потом каждый тот час, которого не хватило для сна, аукается со страшной силой. Лично я на отдыхе стараюсь именно отоспаться. Не торопиться, расслабиться. Много читаю. Вне отпуска у меня на это давно уже не хватает времени...
Не скажу, что это занятие именно для вечера - но в отпуске я стараюсь побольше гулять пешком. Живу в маленьком городке - дом-работа - 10 минут туда-обратно. А в отпуске по красивым местам приятно гулять, и зарядка такая ненавязчивая получается. smile
Для меня если отдых, то главное отключить телефон и чтобы никто не беспокоил, а что при этом я делаю абсолютно неважно.
Лично я в отпуске делаю то, что душе угодно: катаюсь на водяных горках, отправляюсь в поход, собираемся и компанией забираемся в гору.
Мы обычно отдыхаем семьями, а потому вечерами жарим шашлык и устраиваем небольшие пиршества, а иногда ходим на дискотеки.
Я в последнее время стараюсь отдыхать заграницей и именно из-за телефона, туда уж точно регулярно звонить никто не станет, а это уже залог отличного воздуха. На отдыхе очень люблю читать и вечерами смотреть фильмы, наверное, возраст сказывается.
На отдыхе надо отдыхать и посещать экскурсии. Кроме того, забыть о работе. Все остальное не имеет значения.
Я загораю, купаюсь, пью, встречаю с девушками, танцую на дискотеках, фоткаю все интересное, и веду задушевные беседы с друзьями по вечерам.
Вечером на многих курортах жизнь только начинается. Стоит только пройтись по какой-нибудь оживленной улице и посмотреть по сторонам - масса способов весело и интересно провести время, нужно только выбрать.
Я, например, люблю ночные прогулки. Нет ничего лучше, как увидеть город в свете фонарей и прогуляться на свежем воздухе.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Прага
Прага

Чехия сегодня – весьма и весьма популярный курорт среди туристов всего мира. Что же такого интересного есть в этой маленькой европейской стране?

Рай в Персидском заливе

Кувейт для нас всегда был совершенно неизвестной экзотической страной, его восточное очарование в Украине мало кто представлял. И только в 2005 году, когда авиакомпания МАУ открыла прямые рейсы Киев-Кувейт, у нас появилась возможность оценить это самое безопасное, ..
Провинция Сычуань – прекрасный лес, живописный горный пейзаж и аппетитная кухня

Провинция Сычуань расположена на западе Китая. Это край необыкновенно красивой дикой природы и, в то же время, сумасшедшей активности людей – 100 миллионов человек живут там своей обыденной жизнью. В основном заселены плодородные низины на востоке, где благоприятный ..
Искушение Будапештом

Можете ли вы вообразить город, похожий одновременно на Вену, Прагу, Стамбул, Париж и Санкт-Петербург? Теперь прибавьте сюда древнеримские амфитеатры, цыганскую музыку и манящие ароматы кулинарных шедевров, перед которыми невозможно устоять. Вот это и есть Будапешт — ..
Запрещенное пиво, бетонные ангелы и янтарь на песке

Если вам выпадет возможность побывать в польском городе Гданьске, обязательно воспользуйтесь ею. Даже если внутренний голос настоятельно будет говорить, что еще успеете, не откладывайте, поезжайте. Даже если у вас не будет никакого повода поехать в Гданьск, все равно ..