Давайте делиться советами как можно провести вечера на отдыхе. Днем само собой, экскурсии, а вечером делать особо нечего. Кто-то ложиться спать в 9 вечера, кто-то идет по клубам, а как проводите вечера вы? |
Лично я стараюсь отдохнут, что называется, на полную катушку и делаю все, что мне взбредет в голову - клубы, дискотеки, друзья, прогулки по ночному городу, по ночным пляжам - только не сон ) |
Это пока организм молодой - можно не спать. Потом каждый тот час, которого не хватило для сна, аукается со страшной силой. Лично я на отдыхе стараюсь именно отоспаться. Не торопиться, расслабиться. Много читаю. Вне отпуска у меня на это давно уже не хватает времени... |
Не скажу, что это занятие именно для вечера - но в отпуске я стараюсь побольше гулять пешком. Живу в маленьком городке - дом-работа - 10 минут туда-обратно. А в отпуске по красивым местам приятно гулять, и зарядка такая ненавязчивая получается. |
Для меня если отдых, то главное отключить телефон и чтобы никто не беспокоил, а что при этом я делаю абсолютно неважно. |
Лично я в отпуске делаю то, что душе угодно: катаюсь на водяных горках, отправляюсь в поход, собираемся и компанией забираемся в гору. |
Мы обычно отдыхаем семьями, а потому вечерами жарим шашлык и устраиваем небольшие пиршества, а иногда ходим на дискотеки. |
Я в последнее время стараюсь отдыхать заграницей и именно из-за телефона, туда уж точно регулярно звонить никто не станет, а это уже залог отличного воздуха. На отдыхе очень люблю читать и вечерами смотреть фильмы, наверное, возраст сказывается. |
На отдыхе надо отдыхать и посещать экскурсии. Кроме того, забыть о работе. Все остальное не имеет значения. |
Я загораю, купаюсь, пью, встречаю с девушками, танцую на дискотеках, фоткаю все интересное, и веду задушевные беседы с друзьями по вечерам. |
Вечером на многих курортах жизнь только начинается. Стоит только пройтись по какой-нибудь оживленной улице и посмотреть по сторонам - масса способов весело и интересно провести время, нужно только выбрать. |
Я, например, люблю ночные прогулки. Нет ничего лучше, как увидеть город в свете фонарей и прогуляться на свежем воздухе. |