Озадачились выбором места отдыха. Только в качестве бонуса идет ребенок
Всем добрый день. Озадачились выбором места отдыха для нашей пополнившейся четыре месяца назад семьи. В прошлом году успели побывать и в Лимассоле, и в Евпатории. Отдых на острове в мае запомнился высоким качеством обслуживания, чистотой городов, здоровой и полезной пищей, но холодным Средиземным морем. Отдых в Евпатории в августе отличился относительно недорогой едой, изобилием развлечений, но вот купаться было невозможно холодно. То есть на Кипре в мае такое же холодное море, как в августе в Евпатории. Так что теперь встал вопрос: а что все же лучше? Далекий дружелюбный Кипр или близкий "совковый" юг. Помогите, пожалуйста, определиться. |
Мы пока маленькие собрались на наш юг, в Геленджик, потом после года - однозначно Турция или Европа. Но мы в конце сентября планируем, народу меньше. Хотя вода может быть холодная, тогда без купания - маленькая совсем. И ехать нам 6 часов. Учитывайте дорогу - поезд только до Симферополя, пробки на таможне и т.п. Я бы на Вашем месте выбрала Кипр. |
Я думаю что Крым. Дорога ближе и на родине все таки. Мне кажется что ребенку будет тяжело перенести любую дорогу. А Кипр это еще и самолет. Лично я бы не поехал, а остался на родине. |
Я тоже за отдых в Крыму, притом Азов потеплее и помельче море, а стоит дешевле Черного. Да и не забывайте, что дети плохо переносят самолет из-за кровеносного давления, которое страдает при перелете. |
Я была бы за Кипр. Осенью там вообще благодать - вода теплая, солнце уже не жаркое, и комфорт для мамы не сравнить с совковым югом . |
Я не рискнула поехать в Египет, хотя думала - подруга отговорила, она была до этого - ребенок отравился едой. Но у вас на грудном кормлении или на смесях -удобно, но не известно, как организм дитя отреагирует на акклиматизацию. В итоге мы поехали в нашу АНАПУ - поселок Джемете, в отель Фея-3. Все было прекрасно, русская еда-ничем не хуже заграницы. |