Очень такой оживленный вопрос в наше время, ведь все знаю качество местного турецкого алкоголя. Хотелось бы спросить совет, как поступить лучше. Брать алкоголь из Дюти Фри и везти в отель или же существует другие варианты. Очень помогут ваши советы! |
А не пробовали отдыхать совсем без алкоголя? Попробуйте, непередаваемые ощущения. Почему такой стереотип отдыха, напиться и поорать. Или думаете русского туриста только пьяным узнают? |
Если без алкоголя никак, то лучше, конечно, из дьюти-фри затариться. Сами понимаете - лучше не рисковать своим здоровьем, а то и жизнью. |
Смотря в какой отель едите. Если это первоклассня пятерка, тогда и бухло там первокласное. А если гадюшник, то лучше конечно из дьюти фри. |
Представьте ваш вид, когда вы въезжаете в отель, предварительно затарившись бутылками. Смешно и грустно. А потом мы еще спрашиваем - и почему русских так за границей не любят? |
Это смотря что Вы любите. Шесть раз была в Турции - у них неплохое пиво, нет поддельной ракии, хотя она, конечно, на любителя.:) И еще - у них отличные вина! Не всегда те, которые в отеле разливают бесплатно. Зайдите в супермаркет - вина восточной Турции стоят от 20 лир, выпускаются только для внутреннего рынка и очень даже неплохие. |
Я конечно не такой знаток спиртного, но могу сказать, что отдыхала в трёхзвёздочном отеле и иногда на ужин брала красное вино. Не знаю, мне понравилось. |
Я тоже покупал в Турции только красное вино, которое мне очень понравилось. Если доведётся ещё раз там побывать, то буду брать только красное вино! |
Мы тоже ходили в местные супермаркеты (именно супермаркеты, а не магазинчики на базарчике) и там огромный выбор спиртного, как и у нас на ваш вкус и цены вполне нормальные. Думаю не стоит тащить спиртное из Дьюти Фри. |