Американец сделал из самолета для себя дом: установил прозрачный пол, соорудил туалет и ванну. А вам бы такое понравилось? |
Прежде всего все зависит от того, где этот самолет находится, И конечно же от того, как это все выглядит. Ведь в самолет особо и не развернуться... |
Они и автобусы обустраивают как дом. И многие так живут. Хотелось бы посмотреть на такой дом. Одному может и удобно. |
Большой оригинал этот американец! Но я бы себя в доме-самолёте чувствовала неуютно. Во-первых, потому что там тесно, а у меня клаустрофобия. Во-вторых, потому что мне бы постоянно казалось, что я в воздухе, а не на земле. А для меня лучше час на земле, чем пять минут в воздухе. Я ужасно боюсь самолётов и летаю на них только когда нет другого выхода. |
Ух ты ну американец, ну и фантазия. думаю что человек это самое умное существо на земле, от него можно ожидать не такого, идея конечно супер. |
Американец, конечно, удивил. Правда, непонятно, какие жизненные обстоятельства толкнули его на этот шаг. |
Ну, может быть, что американец был бывшим пилотом или же мечтал им стать, но не сложилось. Вот и решил всю жизнь прожить в самолете. |
Иначе как бредом подобную идею назвать не могу. Дом - это дом, а самолет - это самолет. Не вижу ничего общего. |