А вы как часто отдыхаете в своем городе? Ходите в музеи и на пляжи в ближайшем пригороде? Ведь не всегда нужно ездить куда то далеко. |
Сообщений: 0 | Не совсем... Живу в Ростове-на-Дону, с удовольствием гуляю с ребенком утром на набережной. Но в Дон купаться не полезу ни за какие коврижки, вода грязная. А вечером гулять на той же набережной невозможно - музыка и караоке орут так, что не слышно собеседника. Я уже молчу про то, что есть вроде приличные с виду люди, а как начнут матом разговаривать, плеваться... Грустно. |
Жара в городе вынудила пойти на местную речку. 15 минут ходьбы и мы на пляже. Все хают нашу реку, что грязная. Но мы с удовольствием провели время, накупались, освежились. Вода проточная, чистая. На берегу люди компаниями отдыхают. Еще бы убирали за собой мусор, вот тогда и не говорили бы что грязная река... |
У нас нет речки рядом, так мы ходим на пруд купаться и загорать. Весело, много разного можно увидеть, хоть на передачу "Сам себе режиссёр" отправляй. |
Хороший отдых на выходные дни можно найти в любом городе, было бы желание. Ну, а в отпуск желательно уезжать подальше. |
Я живу в маленьком городе в Крыму имя города Саки, у нас кроме моря и баров нет не чего, а вот рядом города Евпатория ездием туда отдыхать на набережную там дельфинарий, аквариум. |
Харьков город не маленький, нравиться гулять в парке Шевченко, Горького (но сейчас там реставраций, только часть обновили),ходить в театры , особенно кукольный. |
Я свой край объездила вдоль и поперек. Знаю каждый камешек и каждую ямку на трассе, так как очень часто куда-то выбираюсь на выходные. |
Marina: | Я свой край объездила вдоль и поперек. Знаю каждый камешек и каждую ямку на трассе, так как очень часто куда-то выбираюсь на выходные. |
Так вы по-тихонечку начинайте осваивать соседние области! Наверняка и у них есть что-то такое неповторимое, интересное, запоминающееся надолго... |
я стараюсь гулять в парках и выбираться в лес летом, это прекрасно, когда рядом с домом есть такая возможность. |
rainysilence: | я стараюсь гулять в парках и выбираться в лес летом, это прекрасно, когда рядом с домом есть такая возможность. | А есть ли в вашем парке кроме деревьев что-нибудь из развлекательного? Тогда и в вашем парке можно прекрасно провести время, расслабиться, повеселиться... |
Я отдыхаю в своей деревне. У нас свежий воздух, красивая природа, только к сожалению нет речки. А иногда так хочется покупаться. |
У нас в деревне тоже не было речки, так мы добирались в соседнюю деревню за 10 км, чтобы искупаться в ихнем пруду, который часто был просто зелёным... Настолько много плавало там гусей и уток. |
yuravas09: | А есть ли в вашем парке кроме деревьев что-нибудь из развлекательного? |
У нас парк большой, есть и аттракционы, и чертово колесо, конечно, не очень большое, но тоже неплохо. Есть в парке и такие уголки, где белки с рук орешки берут, дети просто в восторге. |