Сообщений: 0 | Выбрали ли вы место отдыха?Или еще только думаете? Где вы будете отдыхать? По каким критериям выбирали место отдыха? |
Сообщений: 0 | Этим летом я бы поехала отдыхать в Тунис. Критерий выбора таков: я там не была никогда, интересно было узнать, что за страна. |
Сообщений: 0 | Я этим летом поеду в путешествие по руслу Дона... Надоела заграница, что-то захотелось изведать просторы своей необъятной родины. Что вы думаете по этому поводу? ) |
Через месяц поеду в Малайзию. Хоть я там уже был, но я снова хочу посетить эту страну! Мне нравится отдых там, а острова просто супер! Советую всем кто там еще не был съездить в Малайзию! Отличные азиатские цены, в принцепи очень дружелюбный народ и великолепынй город. |
А мы этим летом поедем отдыхать на Волгу, в санаторий "Кувшинка". Там отличное обслуживание, Матушка-река для купания, чистый речной песок и красота неописуемая! |
А я не люблю летние поездки, жара, что не продохнуть. Жду зимы и езжу зимой кататься на лыжах в горы. |
Лето уже заканчивается, но солнце и теплое море еще можно застать. Например, на юге Испании в сентябре просто замечательный отдых. |
Подруга зовет на море. Хотим на Средиземное съездить с нашими дочками. Думаю, это наиболее оптимальный вариант для отдыха и здоровья. |
Средиземное море в это время - отличный вариант во всех отношениях. Удушающей жары уже нет, а вода в море еще теплая. |