Сообщений: 0 | Вот чем вы занимаетесь на отдыхе? Кто то устраивает себе шоппинг, кто то просто валяется на лежбище скотиков, то бишь на пляже. А вы что делаете? |
Сообщений: 0 | Мои мальчишки, муж с сыном, когда я загорала на пляже, брали огромный надувной матрац, заплывали на нем далеко и ныряли с него. Веселуха у них была такая. А я на нем только плавала, очень комфортно, ножки в водичке, не жарко, вообщем, пассивно отдыхала. |
Сообщений: 0 | для меня отдых - это изучение новой страны поэтому карты, кроссовки и вперед по булыжным мостовым. |
Сообщений: 0 | И я обожаю все изучать и познавать. Поэтому с утра до вечера занимаюсь осмотром достопримечательностей и просто новой обстановки. |
Сообщений: 0 | На отдыхе надо отдыхать. У меня, в основном, пассивный отдых, который иногда прерывается интересными экскурсиями. |
Сообщений: 0 | Если позволяет количество дней, то стараюсь совмещать спокойный отдых с экскурсиями и познаниями новых мест. |
Сообщений: 0 | Если я отдыхаю на море, то очень много купаюсь и потом загораю. А вот когда дождлива погода, тогда еду на экскурсии. |
Сообщений: 0 | Смотря где отдыхаешь: если это курорт, то тупо загораю, купаюсь и хожу по базарчикам. Если же отель находится в городе, то хожу в кафе, по магазинам, просто гуляю по городу. |
Сообщений: 0 | Я люблю активный отдых, изучаю страну от границы до границы. Общаюсь с аборигенами, узнаю обычаи страны. Лежание пузом кверху не привлекает, так как не видишь ничего кроме воды и 500-та метров пляжа |