Сообщений: 0 | Как вы выбираете отель, в котором будете отдыхать? отзывы в Интернете зачастую недостоверны.... Как же определиться? В особенности, если никто из знакомых там не отдыхал? |
Сообщений: 0 | Для меня главное, чтобы хорошо кормили и была уютная кровать. Желательно чтобы он был возле моря и была тишина. |
Сообщений: 0 | Я советуюсь с представителем турфирмы, смотрю фотографии на разных сайтах и стараюсь учитывать особенности местности (ветер, море, расположение и пр.). |
Сообщений: 0 | Мне главное, чтобы в отеле был необходимый мне набор услуг, рядом было море и до аэропорта не надо было на оленях трое суток ехать . Отзывы интересно, конечно, почитать, но они зачастую полярны. |
Сообщений: 0 | Прежде чем покупать путевку в турфирме, я смотрю на сайте туроператоров даты вылета, отели, цены. Также читаю отзывы по отелям. Определяющим факторов в выборе отеля является питание, близость к пляжу. |
Сообщений: 0 | Я смотрю на букинге, смотрю сайт отеля, ищу в гугловских картах его реальное местоположение. Когда едем на море, обычно это Турция, всегда выбираю городской отель, или совсем рядом с городом, не нравится мне когда погулять негде, а прогулки по территории отеля я полноценными не считаю. |
Сообщений: 0 | Лично я основываюсь на опыте своих друзей и знакомых - так как то надежнее всего. Читаю конечно и комментарии в интернете, но на них надежды мало, то есть мало надежды в их искренности и правдоподобности ) |