Сообщений: 0 | Какой отдых лучше- в шумной компании или тихий и спокойный, когда делать ничего не надо и не суетится никто вокруг? |
Сообщений: 0 | Отдых - это смена деятельности. Все хорошо в меру. Люблю полежать у бассейна с книжкой или компьютером, хорошо погулять по лесу и по озерам. С огромным удовольствием езжу по разным странам. Ну если шашлыки в лесу ,то нужна компания для общения и веселья. |
Сообщений: 0 | Я предпочитаю тихий "тюлений" отдых у бассейна - с вышивкой, книжкой, пивом, и чтоб никто не кантовал. Но при наличии детей приходится бегать и суетиться. Вот такая печаль))) |
Сообщений: 0 | Всегда любили активный отдых, много гуляли, осматривали достопримечательности, ездили почти всегда на местном транспорте. Сейчас планируем отдых с совсем маленькой дочкой, уже не будем так активны, море, прогулки и песочница! |
Сообщений: 0 | Voody, для детей существует няня. Она может бегать и суетиться во время отдыха родителей, это как вариант. |
Сообщений: 0 | Когда как. Иногда я люблю тихий спокойный отдых, но это немного надоедает, поэтому хочется шума и веселья. |
Нее, няня в семейном отпуске для меня - моветон. Максимум - родная бабушка, и то напряжно. Мы так с детьми мало общаемся в течение года, что в отпуске стараемся наверстать. |
Сообщений: 0 | Люблю активный отдых с осмотром достопримечательностей. Если все осмотрела, попробовала национальную кухню, побывала в нетуристических местах- значит, отдых удался. |
Сообщений: 0 | Я успеваю соединить всё: и на пляже поваляться - вдоволь накупаться, поплавать, и на экскурсиях побывать и на дискотеках подрыгаться или в летних кафешках отдохнуть. Вот это отдых! А что-то одно не по мне. Просто я сразу распределяю дни. Если я еду на экскурсию, то конечно в этот день никакой пляж мне уже не светит, а кафешки и тем более, что накануне, что в этот день. Если экскурсии не предвидятся, значит можно и на пляже поваляться и в кафешку заглянуть. |
Предпочитаю спокойный расслабляющий отдых. Иногда прерываю его ради интересной экскурсии. Шума и суеты мне и дома хватает. |
У каждого свои предпочтения и интересы. Если ты устал от работы, городской суеты, то лучше выехать с семьёй на природу и там отдохнуть. Но я больше люблю отдых с друзьями. Игры, плаванье, катание на велосипеде - всё это мне веселее делать с ними. |
Ездили в прошлом году с друзьями семьями на море. Утомляло. Прежде всего то,что нужно под кого-то подстраиваться. Не так все виделось, как оказалось. |