Сообщений: 0 | Дамы, а у кого был курортный роман? Часто случаются курортные романы, в которых мы отдаем себе отчет, что это лишь на пару недель, а дома муж дети и вообще семья. Как у вас складывались отношения с мужем после такого вот отдыха? |
Сообщений: 0 | Я бы ни за что не простил жену за курортные романы. Выходит, я работаю, стараюсь предоставить семье качественный отдых, и когда не могу с ними поехать, она "гуляет". Хочется гулять - развод и вперед! |
Сообщений: 0 | Я как то опасаюсь курортных романов, хотя и не замужем. Вижу сплошные минусы. Перспектив у такого романа нет, зато вероятность найти проблемы на свою голову очень велика. Но лично знаю девушек, которые только за романами на курорт и ездят. |
Сообщений: 0 | Мне кажется, что курортных романов на самом деле значительно меньше, чем принято считать. Одни разговоры. |
Сообщений: 0 | Если бы я была замужем, могу сказать с полной уверенностью, что я бы курортные романы не заводила. Во всяком случае дальше обыкновенного флирта это бы не зашло. Зачем? |
Сообщений: 0 | Я вполне согласна с pretty29. Зачем заводить роман, если есть уже любимый муж. И отдыхать лучше ездить всей семьей. |
Сообщений: 0 | Курортный роман, подразумевающий флирт, прогулки, без интима - в принципе такое для меня еще приемлемо. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июня 2012 в 16:11) |
Сообщений: 0 | Какие все порядочные девушки здесь Да уж, когда влюбляешься в кого-то при живом муже, какое-то двойственное неприятное чувство появляется. Согласна с lesya13, чтобы не было угрызений совести надо крутить роман осторожно, мозги включать.Моя подруга всегда на отдыхе гуляла на все 100%. Зато после отпуска была идеальная виноватая жена, муж нарадоваться не мог, как благотворно влияет климат. До отпуска мегера-мегерой, а после прямо душка. |
Сообщений: 0 | У меня был прекрасный курортный роман, герой которого впоследствии стал моим мужем. С тех пор курортных романов не завожу.)) |
Ничего не вижу против построить кому-то глазки или пофлиртовать. Мужики то направо и налево этим занимаются. А вот что-то большее - увольте, еще не хватало заразу какую с курорта привезти... |
Мне кажется, что если ищут приключений (не важно мужчина это или женщина), значит не все в порядке в вашем королевстве. А если вы свободны - то почему нет? Это знакомство ничем не отличается от знакомства в вашем городе или в интернете. Я знаю несколько счастливых пар, которые познакомились на отдыхе. |
А мне кажется, что если дама себе на курорте позволяет заводить роман, то она также это себе позволит сделать и без курорта. Просто на курорте проще (это действительно так), вот она и чувствует себя развязнее. Ну, и солнышко, горячие мужчины на пляже жару в ситуацию добавляют:) |