Прогулки на теплоходе

  
Сообщений: 0
В Запорожье, почти каждые выходные организовывают прогулки на теплоходе по р. Днепр (вокруг острова Хортица) очень интересно, а главное - романтично. Скажите, в других городах тоже есть что-то подобное?
Сообщений: 0
У нас в Одессе каждые полчаса отходят прогулочные катера, а по выходным на целую ночь уходит в открытое море катамаран. Цены тоже вполне приемлемые, вечером прогулка дороже, но зато и вид на освещенный огнями город того стоит.
Сообщений: 0
А я тоже была на о. Хортица лет 20 назад. Как там легендарный дуб, стоит еще? У меня даже фото на память есть.
Сообщений: 0
А у нас на Волге тоже есть такой вид прогулок, и вокруг любого островка, и по пристаням близлежащим. Хорошо прогуляться в осенний день за Волгу за грибами, а на обратном пути насладиться волжскими красотами.
Сообщений: 0
А я в прошлые выходные с любимым на "Ледокольной экскурсии" по Москва реке плавала angel Такая красота! Советую, очень романтично: ночь, огни и любимый обнимает...
Сообщений: 0
Farraday:
на "Ледокольной экскурсии" по Москва реке
Ого! Запустили сезон ледоколов? Так рано? Вроде бы еще сезон обычных, "летних" теплоходов не закончился scratch .
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Страна Заветов

Абсолютная политическая стабильность, обилие простых курортных радостей и сохранившихся памятников доисламской истории — вот что такое Иордания. Тот факт, что при этом здесь пока не наблюдается засилья русских туристов, делает это королевство и вовсе уникальным. ..
Замок принца Датского

В Дании хватает замков и дворцов, как и во всякой уважающей себя европейской стране с богатым историческим прошлым. Но один из них — вне конкуренции. Любой образованный турист стремится попасть туда, в древний Эльсинор, где жил и погиб принц Гамлет и где он произнес ..
Стамбул – город из сказки "Тысячи и одной ночи"

Колорит Запада и Востока удивительным образом, очень гармонично сочетаются в Стамбуле, хотя в значительной степени они ощущаются и в других городах Турции. И все это удивительное сочетание – на первый взгляд несочетаемого, наводит на определенные размышления о том, что ..
Под замком, у самого Лебединого озера

То, что знаменитый замок короля Людвига Баварского Нойшванштайн — сказка, подтвердит любой, кому посчастливилось там побывать. О нем наслышаны (и даже вполне представляют себе, как он выглядит) даже те, кто ни разу не выбирался в те места. Если составлять список ..
На Старокиевской горе - фундамент княжеского дворца, а на месте Андреевской было море

У Киева есть свои сюрпризы, которые вы не найдете в других европейских столицах. А тут вам достаточно приехать на Подол, чтобы подняться на главные столичные горы. «Комсомолка» прошлась по самым знаменитым: Щекавице, Старокиевской, Андреевской и Замковой. Древний ..