Прогулки на теплоходе

  
Сообщений: 0
В Запорожье, почти каждые выходные организовывают прогулки на теплоходе по р. Днепр (вокруг острова Хортица) очень интересно, а главное - романтично. Скажите, в других городах тоже есть что-то подобное?
Сообщений: 0
У нас в Одессе каждые полчаса отходят прогулочные катера, а по выходным на целую ночь уходит в открытое море катамаран. Цены тоже вполне приемлемые, вечером прогулка дороже, но зато и вид на освещенный огнями город того стоит.
Сообщений: 0
А я тоже была на о. Хортица лет 20 назад. Как там легендарный дуб, стоит еще? У меня даже фото на память есть.
Сообщений: 0
А у нас на Волге тоже есть такой вид прогулок, и вокруг любого островка, и по пристаням близлежащим. Хорошо прогуляться в осенний день за Волгу за грибами, а на обратном пути насладиться волжскими красотами.
Сообщений: 0
А я в прошлые выходные с любимым на "Ледокольной экскурсии" по Москва реке плавала angel Такая красота! Советую, очень романтично: ночь, огни и любимый обнимает...
Сообщений: 0
Farraday:
на "Ледокольной экскурсии" по Москва реке
Ого! Запустили сезон ледоколов? Так рано? Вроде бы еще сезон обычных, "летних" теплоходов не закончился scratch .
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Изумрудный Люксембург

В сказке «Волшебник Изумрудного города» чародей правитель создавал эффект «изумрудности», заставляя всех жителей и гостей носить зеленые очки. В Люксембурге правитель вполне земной, хотя и носит титул Великого герцога, в волшебстве не замечен, но ему и надобности нет ..
Экскурсия на Соловки

Совсем не обязательно отправляться в отпуск на юг. И на севере есть удивительные места. Всего несколько дней, проведённые в такой поездке, оставят яркие впечатления надолго. Соловецкий архипелаг расположен в северной части Онежского залива Белого моря 165 км южнее ..
Koszonom, Будапешт!

Совместить познавательный туризм с отдыхом на море — идеальный вариант отпуска летом. В качестве первого нами с подругой была выбрана Венгрия. Интерес к этой стране подогревался рассказами бывалых туристов о Будапеште, как об одном из красивейших городов Европы. Три ..
Неромантичный Лондон

Говорят, Лондон похож на лоскутное одеяло – он очень разный, в одном месте один, а буквально через несколько метров уже совсем другой. И это правда. С другой стороны – разный, но жизненный. В жизни ведь тоже всего понемножку намешано. А еще в наших представлениях много ..
Хемпстед-над-Лондоном

Лондонский район Хемпстед — место, куда туристы приезжают редко, но, не увидев его, невозможно понять душу этого великого города. Здесь жили и живут... Вы в Лондоне? Уже испытали на себе вавилонское столпотворение в аэропорту Heathrow, восхитились сизарями на ..