Сообщений: 0 | В Запорожье, почти каждые выходные организовывают прогулки на теплоходе по р. Днепр (вокруг острова Хортица) очень интересно, а главное - романтично. Скажите, в других городах тоже есть что-то подобное? |
У нас в Одессе каждые полчаса отходят прогулочные катера, а по выходным на целую ночь уходит в открытое море катамаран. Цены тоже вполне приемлемые, вечером прогулка дороже, но зато и вид на освещенный огнями город того стоит. |
А я тоже была на о. Хортица лет 20 назад. Как там легендарный дуб, стоит еще? У меня даже фото на память есть. |
А у нас на Волге тоже есть такой вид прогулок, и вокруг любого островка, и по пристаням близлежащим. Хорошо прогуляться в осенний день за Волгу за грибами, а на обратном пути насладиться волжскими красотами. |
А я в прошлые выходные с любимым на "Ледокольной экскурсии" по Москва реке плавала Такая красота! Советую, очень романтично: ночь, огни и любимый обнимает... |
Farraday: | на "Ледокольной экскурсии" по Москва реке |
Ого! Запустили сезон ледоколов? Так рано? Вроде бы еще сезон обычных, "летних" теплоходов не закончился . |