Прогулки на теплоходе

  
Сообщений: 0
В Запорожье, почти каждые выходные организовывают прогулки на теплоходе по р. Днепр (вокруг острова Хортица) очень интересно, а главное - романтично. Скажите, в других городах тоже есть что-то подобное?
Сообщений: 0
У нас в Одессе каждые полчаса отходят прогулочные катера, а по выходным на целую ночь уходит в открытое море катамаран. Цены тоже вполне приемлемые, вечером прогулка дороже, но зато и вид на освещенный огнями город того стоит.
Сообщений: 0
А я тоже была на о. Хортица лет 20 назад. Как там легендарный дуб, стоит еще? У меня даже фото на память есть.
Сообщений: 0
А у нас на Волге тоже есть такой вид прогулок, и вокруг любого островка, и по пристаням близлежащим. Хорошо прогуляться в осенний день за Волгу за грибами, а на обратном пути насладиться волжскими красотами.
Сообщений: 0
А я в прошлые выходные с любимым на "Ледокольной экскурсии" по Москва реке плавала angel Такая красота! Советую, очень романтично: ночь, огни и любимый обнимает...
Сообщений: 0
Farraday:
на "Ледокольной экскурсии" по Москва реке
Ого! Запустили сезон ледоколов? Так рано? Вроде бы еще сезон обычных, "летних" теплоходов не закончился scratch .
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Стамбул - город, который надо увидеть

Благодаря бурному челночному движению начала 90-х, Стамбул до сих пор у большинства жителей России ассоциируется с торговлей и рынками. Все это здесь есть, но далеко не в том масштабе, как может представляться многим россиянам. Стамбул сегодня – современный динамичный ..
На Старокиевской горе - фундамент княжеского дворца, а на месте Андреевской было море

У Киева есть свои сюрпризы, которые вы не найдете в других европейских столицах. А тут вам достаточно приехать на Подол, чтобы подняться на главные столичные горы. «Комсомолка» прошлась по самым знаменитым: Щекавице, Старокиевской, Андреевской и Замковой. Древний ..
Королевская Швеция: страна свободы

Так же, как и сосед по границе Норвегия, Швеция вытянулась с севера на юг на многие километры. Однако на территории в 450 тыс. кв. км проживает всего 9 млн человек: все население Москвы. Чтобы представить масштабы пятого по величине государства Европы, нужно ..
Искушение Будапештом

Можете ли вы вообразить город, похожий одновременно на Вену, Прагу, Стамбул, Париж и Санкт-Петербург? Теперь прибавьте сюда древнеримские амфитеатры, цыганскую музыку и манящие ароматы кулинарных шедевров, перед которыми невозможно устоять. Вот это и есть Будапешт — ..
За что можно полюбить Швецию?

«Город, плывущий над водой» – одно из названий столицы Швеции – Стокгольма. Город на 14 островах появляется перед нами, как персонаж из сказки, окутывая своим скандинавским теплом и обаянием. Здесь отчётливо проявляется вся Швеция, страна, гармонично сочетающая в себе ..