Прогулки на теплоходе

  
Сообщений: 0
В Запорожье, почти каждые выходные организовывают прогулки на теплоходе по р. Днепр (вокруг острова Хортица) очень интересно, а главное - романтично. Скажите, в других городах тоже есть что-то подобное?
Сообщений: 0
У нас в Одессе каждые полчаса отходят прогулочные катера, а по выходным на целую ночь уходит в открытое море катамаран. Цены тоже вполне приемлемые, вечером прогулка дороже, но зато и вид на освещенный огнями город того стоит.
Сообщений: 0
А я тоже была на о. Хортица лет 20 назад. Как там легендарный дуб, стоит еще? У меня даже фото на память есть.
Сообщений: 0
А у нас на Волге тоже есть такой вид прогулок, и вокруг любого островка, и по пристаням близлежащим. Хорошо прогуляться в осенний день за Волгу за грибами, а на обратном пути насладиться волжскими красотами.
Сообщений: 0
А я в прошлые выходные с любимым на "Ледокольной экскурсии" по Москва реке плавала angel Такая красота! Советую, очень романтично: ночь, огни и любимый обнимает...
Сообщений: 0
Farraday:
на "Ледокольной экскурсии" по Москва реке
Ого! Запустили сезон ледоколов? Так рано? Вроде бы еще сезон обычных, "летних" теплоходов не закончился scratch .
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Туризм на конвейере

Промышленный туризм в западных странах — это не только модное развлечение, но и маркетинговый прием, этакий малозатратный способ привлечения внимания к фирме. Западные производства, кроме разве что секретных и стратегических, открыты для посещения. У нас же, с тех пор ..
Прощай, Берлин! Tschues, Берлин!

Берлин начал готовиться к Пасхе еще в марте. Ведь немцы аккуратные и предусмотрительные люди. А главный символ Пасхи и прихода весны для них – заяц. Так что длинноухие и хвостатые: плоские и объемные, из дерева, стекла, воска, но чаще всего из шоколада и теста – заняли ..
IX вещей, которые нужно сделать в Риме

I. Пройтись по городу с картой… …заблудиться и убрать ее куда подальше. Потому что ходить по историческому центру Рима по заранее продуманному маршруту практически невозможно. Маленькие узкие улочки, перетекающие одна в другую, изобилие площадей, ..
Остров дворцов и музеев

Мальта так тесно застроена постройками различных эпох, что, перемещаясь на этом острове из музея в музей, можно изучать историю человечества. Попадая сюда, словно переносишься в прошлое на фантастической машине времени. Таинственные неолитические храмы, римские ..
Мюнхен: наедине с искусством и Рождеством

Это впервые таможенники в Бориспольском аэропорту так подняли мне настроение. Бутылку вкуснейшего ликера, купленного в duty free, но надпитую перед посадкой на самолет до Мюнхена, не разрешали взять с собой в ручной поклаже. «Что стоит ее допить?» — искренне ..