Пора отпусков - лето?

Лето - пора отпусков. Это выражение, появившееся еще в советские времена, сейчас теряет свою актуальность. Ведь, например, в жаркие страны люди часто едут в самый разгар зимы. А для вас принципиально, в какое время года ехать на отдых?
Мне кажется, что зимой еще лучше ездить в отпуск. Дешевле и устаешь от морозов, а тут можно взять и уехать туда, где тепло.
Летом вообще не езжу отдыхать. Только весной или осенью. И в "морские" страны, и просто на экскурсию. Не выношу жару.
Сейчас время года абсолютно не имеет никакого значения. Спектр предложений отдыха настолько велик, что в любое время года, конечно при наличии средств, можно получить любой вид отдыха. И это очень хорошо, так как даже самые занятые люди могут позволить себе отдохнуть так, как они этого хотят.
Для меня важен только один принцип, чтобы мой отпуск и отпуск мужа совпадал, а время года при этом вообще не важно.
Для меня лето однозначно. Хотя, если были бы барыши, можно было и зимой ехать за границу загорать. Но, увы не у всех такие возможности.
Мне было бы лучше отдыхать зимой (смена обстановки, и деньги не последний вопрос zst ), но мы ездим летом, в детские каникулы cry
У меня есть возможность выбирать время отпуска, поэтому стараюсь уходить в апреле. Можно уже и в Турцию слетать, и в Египте погреться. В августе в отпуске все, на курортах яблоку негде упасть. Да и цены сумасшедшие.
Я больше всего люблю отдыхать осенью, в "бархатный" сезон. Погода уже не слишком жаркая, но насладиться солнцем на пляже все еще можно, да и людей не так много, для меня это в самый раз!
Вообще все зависит от выбранного места отдыха и сопутствующих обстоятельств. Но получается так, что последние несколько лет езжу в путешествия не летом, а весной или осенью.
Намного лучше ехать отдыхать вне сезона! В это время и народу меньше и цены ниже. А если в июле ехать на море, еще больше устаешь от толпы и несмолкаемого шума
Просто в теплое время года не хочется работать, хочется отдыхать. Хотя для меня абсолютно не принципиально, в какое время года наслаждаться отдыхом.
В теплое время отдыхать можно и не уезжая далеко joke до ближайшего парка добраться - и можно отдыхать smoke . В наше противное межсезонье моря нужнее
Для меня не так важно в какое время брать отпуск и когда ехать отдыхать, так как лето можно устроить себе в любое время года, были бы деньги!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Увидеть Париж – и...

Какой бы вы ни представляли себе мировую столицу любви, кутюра, кафе и канкана – на самом деле она совершенно другая. Париж есть у каждого из нас. Мы читали о нем, мечтали, видели во сне... Триумфальная арка и Елисейские Поля, площадь Бастилии и Лувр, Сена и ..
Сказочное кружево Брюгге

Брюгге — умопомрачительный город со старинными церквами, изящными зданиями, остроконечными крышами, романтичными каналами, в которых отражаются желто-красно-белые домики, декорированные зелеными карнизными клумбами, и элегантные мостики, причудливо выгнувшиеся с одного ..
КРИТерий сказки

Завидуйте: теперь у меня дома на книжной полке стоит сердце, принадлежавшее самому... Минотавру! Ну, да, за несколько тысячелетий оно солидно уменьшилось в размерах и стало похожим на морской камень размером с кулачок малыша, но разве это что-то меняет?.. Думаете, ..
Королевская Швеция: страна свободы

Так же, как и сосед по границе Норвегия, Швеция вытянулась с севера на юг на многие километры. Однако на территории в 450 тыс. кв. км проживает всего 9 млн человек: все население Москвы. Чтобы представить масштабы пятого по величине государства Европы, нужно ..
Город Русалочки

Копенгаген — один из старейших городов Европы: в следующем веке он отпразднует свое тысячелетие. За прошедшие восемь с лишним столетий столица датского королевства перевидала на своем веку немало. Только за последнее столетие Копенгаген пережил вражеское ..