Сколько вам нужно?

Знаете, как в одной детской книге:"Я так отдыхал, что устал отдыхать". А сколько вам нужно дней, чтобы хорошо отдохнуть?
Мне кажется, что две недели вполне достаточно. За это время можно и отдохнуть, и получить массу положительных эмоций.
В среднем дней 10-12 вполне достаточно. Неделя - маловато, две - перебор. Хотя если место отдыха выбрано неудачно (скучно, плохая погода и т.п.) - то может надоесть и через три дня.
Если отдыхать в каком-то одном месте, то дней через 7-10 такой отдых может надоесть. А вот, если постоянно перемещаться, то можно путешествовать и месяц и даже дольше.
У меня нет определенного времени. За три дня до отъезда - ужасно хочется домой. А в день отъезда - наоборот остаться.
Я люблю активный отдых, а потому дней 4-5 хватает. Потом нужна не большая передышка и опять куда-нибудь тянет. А валятся на пляже и дольше можно, но мне такой отдых не подходит – сгораю за несколько часов.
Я и правда устаю от того, что не чего не делаю, мне например 3-5 дней будет с головой, отпуска. Иной раз еще зависит от путешествия.
Мне 10 - 14 дней вполне достаточно. Но хорошо бы было, чтобы никто не трогал и не расстраивал. Тогда отдых удастся.
зависит от типа отдыха, если тупое валяние на пляже, то 7-8 дней даже много может быть, а если экскурсионка и каждые 2-3 новый город, то можно и месяц :)
Мне пару недель у моря нужно, чтобы прийти в себя, а потом я начинаю скучать. А в городе 7, макс. 10 дней, потом уже от мельтешения устаешь.
Разумеется, все зависит от отдыха, от его места, способа и возможностей ) Мне бы хватило три недельки...а можно и побольше, лишь бы деньги были )
Мне в принципе хватает и недели! Дольго не люблю отдыхать. Предпочитаю брать неделю каждые три месяца, чем один раз в год.
Мне в принципе хватает и недели! Дольго не люблю отдыхать. Предпочитаю брать неделю каждые три месяца, чем один раз в год.
Первую половину отпуска я ещё отдыхаю благотворно для себя, а вторую- отдыхаю вынужденно, не получая того удовольствия, которого хотелось бы.
Все зависит от того, где отдыхаешь и с кем. До встречи с мужем я брала отпуск 1 раз за 3 года и то, мне уже через 2 дня надоело, ездила со знакомыми на природу палаточным городком. А вот с мужем в прошлом году ездили на море, там и по экскурсиям разным, так мне и 2 недель было мало.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Столица азиатской Европы

«Антоний бросил нерешенный бой и кинулся, как селезень за уткой» – так в бессмертном своем творении Шекспир изобразил кульминацию любовной драмы, над которой уже века рыдает весь мир. Римский военачальник Антоний влюбился в правительницу «подмандантной» Риму территории ..
Хочется в Европу? Начните с Праги

Карлов мост «Только в Праге человек может ощутить минуту абсолютного счастья», — говорил Петр Ильич Чайковский. Этой минутой я, как автор путевых заметок, в первую очередь обязана Карлову мосту. Впечатляющая своей мощью конструкция около 500 метров длиной и 10 метров ..
Волгоград глазами нетуриста

Типичный туристический маршрут по Волгограду обязательно подразумевает посещение Мамаева Кургана, музея-панорамы «Сталинградская битва», вечного огня на Аллее Героев. Чаще всего именно этими достопримечательностями знакомство с городом и ограничивается. Неужели нам ..
Провинция Сычуань – прекрасный лес, живописный горный пейзаж и аппетитная кухня

Провинция Сычуань расположена на западе Китая. Это край необыкновенно красивой дикой природы и, в то же время, сумасшедшей активности людей – 100 миллионов человек живут там своей обыденной жизнью. В основном заселены плодородные низины на востоке, где благоприятный ..
Где живет Карлсон

Стокгольм — очаровательный город, местами напоминает иллюстрации к сказкам. Не успели мы пройти и несколько шагов, как аппетитно запахло выпечкой. На витрине красовались торты и пирожные, а из дверей вкусно повеяло кофейком. Два кофе и два пирожных потянули на сто ..