женщина и рыбалка

Автор:
Опубликовано: 1949 дней назад (18 апреля 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Привет! Я ЖЕНЩИНА и я люблю рыбалку!С 5лет мои самые главные(на тот момент) мужчины , отец и дед,заядлые рыбаки брали меня,когда позволяла погода на рыбалку!И самое ужасное, мне это нравилось!А теперь без ухи на берегу из только что пойманной мною рыбы,я не представляю себе отдыха!Но хочу спросить настоящих мужчин: почему такое пренебрежительное отношение к ''юбке'' с удочкой? Мужчины-не молчите! Единомышленницы-поддержите!
Комментарии (2)
0 # 23 июля 2012 в 22:25 0
Я люблю отдых на природе и конечно же мне нравится летняя рыбалка, зимнюю я не понимаю. Не скажу, что фанатична в этом вопросе, самой поймать рыбку интересно, а затем варить уху , общаться у костра и смотреть как рассвет отражается на водной глади...это не может не нравиться.
Снежка # 10 августа 2012 в 13:25 0
Привет! Недавно были на рыбалке с ночевкой с подругой и мужьями, соответственно) Клева не было, все свалили на нас, комары злющие!Правда природа и речка порадовали. Но мужчины сказали женщины и рыбалка - не совместимы!!))

Интересные статьи

Что можно успеть в Англии за пять дней

Для людей, склонных к ностальгии, не пугающихся чопорности и педантичности, туманный Альбион — отличное место для отдыха. А лучшие способы передвижения про стране — это пешие прогулки и поездки на автомобиле. В связи с краткосрочностью пребывания, амбициозные планы по ..
Турин
Турин

В северо-западной части Италии находится административный центр провинции Пьемонт – город Турин. Его расположение – Паданская равнина на западном берегу реки По, у подножья Альп, которые и дали название городу – кельтское слово «Тау» - означает «горы». Для туристов из России очень удобно выбирать себе гида русскоязычного.  

Будапешт: соперник Амстердама

Каждый найдет в Будапеште то, что захочет. Для одних – это город величественной архитектуры, для других – клубная столица Восточной Европы. Еще каких-то 135 лет назад не было никакого Будапешта, а было два города Буда и Пешт, два брата, мало друг на друга похожих. ..
Три путешествия для трёх настроений

Много лет назад я обнаружила: Таллин — изысканный, артистичный, таинственный — как нельзя лучше подходит для того, чтобы снять с души усталость и стрессы. Легко, фантастически виртуозно он менял все мои стереотипы и оставлял в надстройке организма длинный радужный ..
Парижское метро

Парижское метро – самый удобный способ путешествия по столице Франции и ее пригородам. Станции расположены через каждые 710 метров и, как правило, в очень удобных местах. На каждой платформе указываются не только следующие остановки, но и конечные станции линии. Они ..