женщина и рыбалка

Автор:
Опубликовано: 2711 дней назад (18 апреля 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Привет! Я ЖЕНЩИНА и я люблю рыбалку!С 5лет мои самые главные(на тот момент) мужчины , отец и дед,заядлые рыбаки брали меня,когда позволяла погода на рыбалку!И самое ужасное, мне это нравилось!А теперь без ухи на берегу из только что пойманной мною рыбы,я не представляю себе отдыха!Но хочу спросить настоящих мужчин: почему такое пренебрежительное отношение к ''юбке'' с удочкой? Мужчины-не молчите! Единомышленницы-поддержите!
Комментарии (2)
0 # 23 июля 2012 в 22:25 0
Я люблю отдых на природе и конечно же мне нравится летняя рыбалка, зимнюю я не понимаю. Не скажу, что фанатична в этом вопросе, самой поймать рыбку интересно, а затем варить уху , общаться у костра и смотреть как рассвет отражается на водной глади...это не может не нравиться.
Снежка # 10 августа 2012 в 13:25 0
Привет! Недавно были на рыбалке с ночевкой с подругой и мужьями, соответственно) Клева не было, все свалили на нас, комары злющие!Правда природа и речка порадовали. Но мужчины сказали женщины и рыбалка - не совместимы!!))

Интересные статьи

Город, который построил Иона

В Ростов надо приезжать рано утром, на рассвете, когда над гладью близкого озера Неро стелется туман и сквозь дымку проступают очертания стоящего на берегу сказочного чудо-града. Увиденное воспринимаешь не как реальность, а как ожившую сказку о волшебном городе, ..
Лондон: в гостях у бабушки Лизы

Внешность пирсингованного подростка, манеры капризного денди, виртуозное владение разговорной русской лексикой... Этот гремучий коктейль делает нашего гида-метросексуала почти культовой фигурой для русских туристов, которые стремятся на его экскурсии, как на редкое ..
Прогулка по Барселоне

Находясь в Испании, неразумно проводить весь отпуск на пляже. Не только морем единым жив отдыхающий, но и полученными от поездки впечатлениями. В программу большинства туров к знаменитым побережьям Испании, как правило, входит и автобусная экскурсия по Барселоне, ..
Индонезия
Индонезия

Существует множество красочных описаний Индонезийских островов, однако даже самый талантливый художник не сможет передать их красоту в полной мере. Чтобы почувствовать гармонию Малайского архипелага, впитать его атмосферу спокойствия и равновесия, нужно посетить его самому.  

Вольный и ганзейский Гамбург – город на воде

«Hummel, Hummel!» – кричали, дразнясь, гамбургские мальчишки вслед Johann’у Bentz’у, на что отягощенный двумя ведрами водонос, не имея возможности за ними погнаться и отшлепать, отвечал на plattdeutsch (нижненемецкий диалект): «Mors, Mors». А через два столетия ..