женщина и рыбалка

Автор:
Опубликовано: 2961 день назад (18 апреля 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Привет! Я ЖЕНЩИНА и я люблю рыбалку!С 5лет мои самые главные(на тот момент) мужчины , отец и дед,заядлые рыбаки брали меня,когда позволяла погода на рыбалку!И самое ужасное, мне это нравилось!А теперь без ухи на берегу из только что пойманной мною рыбы,я не представляю себе отдыха!Но хочу спросить настоящих мужчин: почему такое пренебрежительное отношение к ''юбке'' с удочкой? Мужчины-не молчите! Единомышленницы-поддержите!
Комментарии (2)
0 # 23 июля 2012 в 22:25 0
Я люблю отдых на природе и конечно же мне нравится летняя рыбалка, зимнюю я не понимаю. Не скажу, что фанатична в этом вопросе, самой поймать рыбку интересно, а затем варить уху , общаться у костра и смотреть как рассвет отражается на водной глади...это не может не нравиться.
Снежка # 10 августа 2012 в 13:25 0
Привет! Недавно были на рыбалке с ночевкой с подругой и мужьями, соответственно) Клева не было, все свалили на нас, комары злющие!Правда природа и речка порадовали. Но мужчины сказали женщины и рыбалка - не совместимы!!))

Интересные статьи

В гнезде крестоносцев

Осенью туристы любят отправляться в Прагу, или в Будапешт. Иногда едут в Краков. Ну а если привычные маршруты уже как-то и поднадоели, на Карловом мосту тебе знакома каждая скульптура, в Будапеште знаешь каждый поворот? Есть еще такие места, куда съездить нужно ..
Будапешт: соперник Амстердама

Каждый найдет в Будапеште то, что захочет. Для одних – это город величественной архитектуры, для других – клубная столица Восточной Европы. Еще каких-то 135 лет назад не было никакого Будапешта, а было два города Буда и Пешт, два брата, мало друг на друга похожих. ..
Подвенечное платье, не спрятанное в сундук

Этим местам и вправду как нельзя кстати сравнение с не спрятанным в сундук подвенечным платьем. Край равнин и холмов, обрамляющий русло Луары с ее притоками Эндром, Вьенном и Шером, не просто географический центр, а подлинное сердце Франции. Долине реки, ..
Провинция Сычуань – прекрасный лес, живописный горный пейзаж и аппетитная кухня

Провинция Сычуань расположена на западе Китая. Это край необыкновенно красивой дикой природы и, в то же время, сумасшедшей активности людей – 100 миллионов человек живут там своей обыденной жизнью. В основном заселены плодородные низины на востоке, где благоприятный ..
Вольный и ганзейский Гамбург – город на воде

«Hummel, Hummel!» – кричали, дразнясь, гамбургские мальчишки вслед Johann’у Bentz’у, на что отягощенный двумя ведрами водонос, не имея возможности за ними погнаться и отшлепать, отвечал на plattdeutsch (нижненемецкий диалект): «Mors, Mors». А через два столетия ..