женщина и рыбалка

Автор блога:
Все рубрики (1)
женщина и рыбалка
0
Привет! Я ЖЕНЩИНА и я люблю рыбалку!С 5лет мои самые главные(на тот момент) мужчины , отец и дед,заядлые рыбаки брали меня,когда позволяла погода на рыбалку!И самое ужасное, мне это нравилось!А теперь без ухи на берегу из только что пойманной мною рыбы,я не представляю себе отдыха!Но хочу спросить настоящих мужчин: почему такое пренебрежительное отношение к ''юбке'' с удочкой? Мужчины-не молчите! Единомышленницы-поддержите!

Интересные статьи

Искушение Будапештом

Можете ли вы вообразить город, похожий одновременно на Вену, Прагу, Стамбул, Париж и Санкт-Петербург? Теперь прибавьте сюда древнеримские амфитеатры, цыганскую музыку и манящие ароматы кулинарных шедевров, перед которыми невозможно устоять. Вот это и есть Будапешт — ..
Соловки как вариант студенческого лета

Ездить на Соловки ныне в каком-то смысле «модно»: и у православных паломников, и у путешественников-художников-музыкантов, и у иностранцев... Да кого только не встретишь на островах! А всё почему? Каждый находит здесь что-то «свое» и после — никогда не бывает прежним. ..
Брюссель, когда там жара

Июньский Брюссель встретил нас 40-градусной жарой. «Такое здесь бывает, но не часто, всего два-три раза в год», — утирая пот со лба, сказал Николя, хозяин недорогого по брюссельским меркам пансиона, где мы остановились. Внешность у Николя самая романтическая: ему ..
Ключ к словацким замкам

Как правило, россияне едут в Словакию по двум причинам: кататься на горных лыжах в Высоких и Низких Татрах или поправлять здоровье на термальных курортах Бардеевске Купеле и Пиештян. Оба этих занятия прекрасно дополнит экскурсионная программа, например, посещение ..
Венский поцелуй длиной в сто лет

Вена – это город, созданный для идеального уик-энда. Всего три часа лета из Москвы (стоимость авиабилета от 200 евро) – и вы в центре столицы одной из самых преуспевающих стран Старого Света, в которой, заметим, необычайно тепло относятся к россиянам. Из аэропорта ..