женщина и рыбалка

Автор блога:
Все рубрики (1)
женщина и рыбалка
0
Привет! Я ЖЕНЩИНА и я люблю рыбалку!С 5лет мои самые главные(на тот момент) мужчины , отец и дед,заядлые рыбаки брали меня,когда позволяла погода на рыбалку!И самое ужасное, мне это нравилось!А теперь без ухи на берегу из только что пойманной мною рыбы,я не представляю себе отдыха!Но хочу спросить настоящих мужчин: почему такое пренебрежительное отношение к ''юбке'' с удочкой? Мужчины-не молчите! Единомышленницы-поддержите!

Интересные статьи

IX вещей, которые нужно сделать в Риме

I. Пройтись по городу с картой… …заблудиться и убрать ее куда подальше. Потому что ходить по историческому центру Рима по заранее продуманному маршруту практически невозможно. Маленькие узкие улочки, перетекающие одна в другую, изобилие площадей, ..
Белые пятна Санкт-Петербурга

Незаметно для разгульной российской столицы скромный и чопорный Санкт-Петербург стал городом высоких европейских стандартов. Его облик приобрел определенную геометрическую стройность и гармоничность, свойственную всем северным столицам Старого Света. За последние ..
Зачем зимой ехать в Стамбул? Вовсе не только за шубами

Прошлой осенью я сказал знакомому, что собираюсь зимой в Турцию. Он посмотрел на меня с удивлением: «Там же в это время нельзя загорать и купаться! Съездил бы лучше на Канары». Я знаю, на Канарах действительно хорошо зимой. Но меня интересовало отнюдь не купание. ..
Несостоявшаяся столица мира

Главный секрет Стамбула заключается в его богатой исторической памяти, которая легла на город мусульманскими мечетями, византийскими дворцами, двориками в египетском стиле и прочими культурными «пришельцами» из различных эпох и цивилизаций. Город перенес смену четырех ..
Париж для вас
Париж для вас

Париж без сомнения это город любви! Любой из нас мечтал увидеть Париж, побродить по улицам вместе с героями известного Дюма. Здесь сами названия мест Монмартр или собор Сакре-Кёр, или площадь Пигаль. Самый великолепный, конечно же, всем известный Лувр, а также Эйфелева башня и собор Нотр Дам,сады Тюильри и Люксембургский. Забронировать отель в Париже моете заранее, через Интернет.