Киев - место из которого не хочется возвращаться

Автор:
Опубликовано: 3294 дня назад (1 марта 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Вспоминаю свою первую поездку в Киев с улыбкой на лице.А ведь как долго меня отговаривали люди некомпетентные в этом вопросе не ехать туда.Мол, да что там делать?! Как же они ошибались. Киев - это потрясающее место для отдыха, шоппинга, культурного обогащения и релаксации.Больше всего конечно поразили монастыри,Киево- Печерская лавра и Крещатик. Конечно, город оказался большим, но я с радостью каталась на метро и изучала местность. Я буду всегда вспоминать Киев и надеюсь, скоро я вернусь туда снова.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Интересные статьи

Туризм на конвейере

Промышленный туризм в западных странах — это не только модное развлечение, но и маркетинговый прием, этакий малозатратный способ привлечения внимания к фирме. Западные производства, кроме разве что секретных и стратегических, открыты для посещения. У нас же, с тех пор ..
Третья столица России

Неинтересных мест на свете нет — есть незнакомые. Приятно открыть для себя новый удивительный город. Например, узнать, что Екатеринбург не только колыбель русского рока и родина малахитовых шкатулок… Прежде Екатеринбург рисовался мне серым и уныло-промышленным, с ..
Koszonom, Будапешт!

Совместить познавательный туризм с отдыхом на море — идеальный вариант отпуска летом. В качестве первого нами с подругой была выбрана Венгрия. Интерес к этой стране подогревался рассказами бывалых туристов о Будапеште, как об одном из красивейших городов Европы. Три ..
Стамбул – город из сказки "Тысячи и одной ночи"

Колорит Запада и Востока удивительным образом, очень гармонично сочетаются в Стамбуле, хотя в значительной степени они ощущаются и в других городах Турции. И все это удивительное сочетание – на первый взгляд несочетаемого, наводит на определенные размышления о том, что ..
Белые пятна Санкт-Петербурга

Незаметно для разгульной российской столицы скромный и чопорный Санкт-Петербург стал городом высоких европейских стандартов. Его облик приобрел определенную геометрическую стройность и гармоничность, свойственную всем северным столицам Старого Света. За последние ..