Киев - место из которого не хочется возвращаться

Автор:
Опубликовано: 1997 дней назад (1 марта 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Вспоминаю свою первую поездку в Киев с улыбкой на лице.А ведь как долго меня отговаривали люди некомпетентные в этом вопросе не ехать туда.Мол, да что там делать?! Как же они ошибались. Киев - это потрясающее место для отдыха, шоппинга, культурного обогащения и релаксации.Больше всего конечно поразили монастыри,Киево- Печерская лавра и Крещатик. Конечно, город оказался большим, но я с радостью каталась на метро и изучала местность. Я буду всегда вспоминать Киев и надеюсь, скоро я вернусь туда снова.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Интересные статьи

Что можно успеть в Англии за пять дней

Для людей, склонных к ностальгии, не пугающихся чопорности и педантичности, туманный Альбион — отличное место для отдыха. А лучшие способы передвижения про стране — это пешие прогулки и поездки на автомобиле. В связи с краткосрочностью пребывания, амбициозные планы по ..
Турин
Турин

В северо-западной части Италии находится административный центр провинции Пьемонт – город Турин. Его расположение – Паданская равнина на западном берегу реки По, у подножья Альп, которые и дали название городу – кельтское слово «Тау» - означает «горы». Для туристов из России очень удобно выбирать себе гида русскоязычного.  

Будапешт: соперник Амстердама

Каждый найдет в Будапеште то, что захочет. Для одних – это город величественной архитектуры, для других – клубная столица Восточной Европы. Еще каких-то 135 лет назад не было никакого Будапешта, а было два города Буда и Пешт, два брата, мало друг на друга похожих. ..
Три путешествия для трёх настроений

Много лет назад я обнаружила: Таллин — изысканный, артистичный, таинственный — как нельзя лучше подходит для того, чтобы снять с души усталость и стрессы. Легко, фантастически виртуозно он менял все мои стереотипы и оставлял в надстройке организма длинный радужный ..
Парижское метро

Парижское метро – самый удобный способ путешествия по столице Франции и ее пригородам. Станции расположены через каждые 710 метров и, как правило, в очень удобных местах. На каждой платформе указываются не только следующие остановки, но и конечные станции линии. Они ..