Киев - место из которого не хочется возвращаться

Автор:
Опубликовано: 3008 дней назад (1 марта 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Вспоминаю свою первую поездку в Киев с улыбкой на лице.А ведь как долго меня отговаривали люди некомпетентные в этом вопросе не ехать туда.Мол, да что там делать?! Как же они ошибались. Киев - это потрясающее место для отдыха, шоппинга, культурного обогащения и релаксации.Больше всего конечно поразили монастыри,Киево- Печерская лавра и Крещатик. Конечно, город оказался большим, но я с радостью каталась на метро и изучала местность. Я буду всегда вспоминать Киев и надеюсь, скоро я вернусь туда снова.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Интересные статьи

Провинция Сычуань – прекрасный лес, живописный горный пейзаж и аппетитная кухня

Провинция Сычуань расположена на западе Китая. Это край необыкновенно красивой дикой природы и, в то же время, сумасшедшей активности людей – 100 миллионов человек живут там своей обыденной жизнью. В основном заселены плодородные низины на востоке, где благоприятный ..
Город Канта и Гофмана

Для посещения Восточной Пруссии виза вовсе не нужна. Достаточно просто купить билет на самолет и, вылетая, допустим, из Москвы, всего лишь через полтора часа оказаться в одном из самых старых, известных и загадочных европейских городов — Кенигсберге. Правда, сейчас он ..
Увидеть Париж – и...

Какой бы вы ни представляли себе мировую столицу любви, кутюра, кафе и канкана – на самом деле она совершенно другая. Париж есть у каждого из нас. Мы читали о нем, мечтали, видели во сне... Триумфальная арка и Елисейские Поля, площадь Бастилии и Лувр, Сена и ..
Лондон: в гостях у бабушки Лизы

Внешность пирсингованного подростка, манеры капризного денди, виртуозное владение разговорной русской лексикой... Этот гремучий коктейль делает нашего гида-метросексуала почти культовой фигурой для русских туристов, которые стремятся на его экскурсии, как на редкое ..
Неромантичный Лондон

Говорят, Лондон похож на лоскутное одеяло – он очень разный, в одном месте один, а буквально через несколько метров уже совсем другой. И это правда. С другой стороны – разный, но жизненный. В жизни ведь тоже всего понемножку намешано. А еще в наших представлениях много ..