Киев - место из которого не хочется возвращаться

Автор:
Опубликовано: 2182 дня назад (1 марта 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Вспоминаю свою первую поездку в Киев с улыбкой на лице.А ведь как долго меня отговаривали люди некомпетентные в этом вопросе не ехать туда.Мол, да что там делать?! Как же они ошибались. Киев - это потрясающее место для отдыха, шоппинга, культурного обогащения и релаксации.Больше всего конечно поразили монастыри,Киево- Печерская лавра и Крещатик. Конечно, город оказался большим, но я с радостью каталась на метро и изучала местность. Я буду всегда вспоминать Киев и надеюсь, скоро я вернусь туда снова.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Интересные статьи

Ключ к словацким замкам

Как правило, россияне едут в Словакию по двум причинам: кататься на горных лыжах в Высоких и Низких Татрах или поправлять здоровье на термальных курортах Бардеевске Купеле и Пиештян. Оба этих занятия прекрасно дополнит экскурсионная программа, например, посещение ..
Владимирский тракт

Дорога из Москвы во владимирские земли, известная еще с XIV века, достаточно длинна и не балует путешественника красивыми пейзажами. По ней русские купцы перевозили товары на Нижегородскую ярмарку. Но Владимирский тракт больше известен в истории как путь, по которому в ..
Прогулка по Барселоне

Находясь в Испании, неразумно проводить весь отпуск на пляже. Не только морем единым жив отдыхающий, но и полученными от поездки впечатлениями. В программу большинства туров к знаменитым побережьям Испании, как правило, входит и автобусная экскурсия по Барселоне, ..
Страна Заветов

Абсолютная политическая стабильность, обилие простых курортных радостей и сохранившихся памятников доисламской истории — вот что такое Иордания. Тот факт, что при этом здесь пока не наблюдается засилья русских туристов, делает это королевство и вовсе уникальным. ..
Провинция Сычуань – прекрасный лес, живописный горный пейзаж и аппетитная кухня

Провинция Сычуань расположена на западе Китая. Это край необыкновенно красивой дикой природы и, в то же время, сумасшедшей активности людей – 100 миллионов человек живут там своей обыденной жизнью. В основном заселены плодородные низины на востоке, где благоприятный ..