Греция упростит визовый режим

16 февраля 2011 - Иван

Греция принимает меры, чтобы оправиться от удара, нанесенного по туристической отрасли страны массовыми забастовками и экономическим кризисом. Министр иностранных дел Димитрис Друцас и министр туризма Павлос Геруланос предложили упростить визовый режим для жителей ряда стран. В частности, речь идет о Китае, Индии, России, Украине и Турции.

Для работы над данной идеей будет создана специальная рабочая группа. Представители двух министерств разработают план по снятию барьеров, мешающих тысячам туристов приехать в Грецию. Власти надеются избавить Грецию от имиджа крайне строгой страны в отношении выдачи виз.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1343 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Интересные статьи

Парижское метро

Парижское метро – самый удобный способ путешествия по столице Франции и ее пригородам. Станции расположены через каждые 710 метров и, как правило, в очень удобных местах. На каждой платформе указываются не только следующие остановки, но и конечные станции линии. Они ..
На Старокиевской горе - фундамент княжеского дворца, а на месте Андреевской было море

У Киева есть свои сюрпризы, которые вы не найдете в других европейских столицах. А тут вам достаточно приехать на Подол, чтобы подняться на главные столичные горы. «Комсомолка» прошлась по самым знаменитым: Щекавице, Старокиевской, Андреевской и Замковой. Древний ..
Мюнхен: наедине с искусством и Рождеством

Это впервые таможенники в Бориспольском аэропорту так подняли мне настроение. Бутылку вкуснейшего ликера, купленного в duty free, но надпитую перед посадкой на самолет до Мюнхена, не разрешали взять с собой в ручной поклаже. «Что стоит ее допить?» — искренне ..
Столица азиатской Европы

«Антоний бросил нерешенный бой и кинулся, как селезень за уткой» – так в бессмертном своем творении Шекспир изобразил кульминацию любовной драмы, над которой уже века рыдает весь мир. Римский военачальник Антоний влюбился в правительницу «подмандантной» Риму территории ..
Песни каменных фей

Это место смело можно назвать одним из чудес света. Причем чудес даже не земного, а скорее космического происхождения. Такой себе кусочек Марса на Земле: безлюдный, но, тем не менее, отнюдь не безжизненный. Причудливо отшлифованный резцом мудрой воды, тысячелетиями ..