Путин просит "не щипать туристок"

4 августа 2011 - Иван
Премьер-министр России Владимир Путин обратился к жителям Северного Кавказа с необычной просьбой. Как сообщает РИА Новости, при обсуждении создания туристичесого кластера с представителями молодежных организаций Северного Кавказа в Кисловодске глава правительства порекомендовал «не щипать туристок за мягкие места». 

Кроме того, Путин осудил отношение жителей Кавказа к туризму как к области, где их вынуждают «прислуживать». «Это может происходить только от низкого уровня культуры и низкой, плохой квалификации (персонала)», — отметил он, общаясь с представителями северокавказских молодежных организаций в Кисловодске.

По словам премьера, приход инвесторов в туристическую отрасль заставит местный бизнес повышать квалификацию персонала.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1375 просмотров
Комментарии (1)
0 # 12 февраля 2012 в 01:00 0
Жителям Северного Кавказа не понравится прислуживать отдыхающим из российских регионов. Такой это гордый народ. А вот пощипывать российских девушек за мягкие места они могут.Не приведёт ли это в будущем к нежелательным конфликтам?

Интересные статьи

Гуляем по Венеции

Когда вы будете читать эти заметки, в Венеции завершится очередной кинофестиваль, один из самых престижных в мире, старейший, но которому судьбой уготовано быть всегда только вторым после Каннского. Русским кинематографистам в Венеции везло: «Золотого льва» получали ..
Где живет Карлсон

Стокгольм — очаровательный город, местами напоминает иллюстрации к сказкам. Не успели мы пройти и несколько шагов, как аппетитно запахло выпечкой. На витрине красовались торты и пирожные, а из дверей вкусно повеяло кофейком. Два кофе и два пирожных потянули на сто ..
Легкости перевода

Будапешт похож на интеллигента в десятом поколении: порода видна с первого взгляда. Плюс к этому — скромен, тактичен, спокоен, утонченно-красив, приятен в общении и обладает потрясающим вкусом. Счастливы вместе Сначала была Обуда. Она появилась первой на правом, ..
Вольный и ганзейский Гамбург – город на воде

«Hummel, Hummel!» – кричали, дразнясь, гамбургские мальчишки вслед Johann’у Bentz’у, на что отягощенный двумя ведрами водонос, не имея возможности за ними погнаться и отшлепать, отвечал на plattdeutsch (нижненемецкий диалект): «Mors, Mors». А через два столетия ..
Стамбул - город, который надо увидеть

Благодаря бурному челночному движению начала 90-х, Стамбул до сих пор у большинства жителей России ассоциируется с торговлей и рынками. Все это здесь есть, но далеко не в том масштабе, как может представляться многим россиянам. Стамбул сегодня – современный динамичный ..