Ночь в отеле – испытание для влюбленных

16 февраля 2010 - Иван
Если после ночи в комнате изо льда вы все еще пылаете страстью, а объятия на ложе из соли по-прежнему сладостны – значит, ваши романтические чувства уже ничем не разрушить. Экзотический отель с номером для двоих – идеальный «полигон» для проверки отношений на прочность.

Любовь согреет

Хотите проверить свою вторую половинку в экстремальных условиях? Поезжайте вместе в финский городок Кеми. Пускай зима уже закончилась, но двери местного ледяного отеля-крепости все еще гостеприимно раскрыты для постояльцев с горячей кровью. Заходите в номер и замираете на пороге: пол, потолок и даже кровать сделаны из снега. На ночь не слишком удобное ложе устилают оленьими шкурами и выдают влюбленным теплый спальный мешок – один на двоих.

Перед тем, как уединиться в номере, можно заглянуть в здешний ледяной бар – горячительные сто грамм здесь подаются в ледяных рюмках, сидеть, соответственно, тоже придется за ледяными стойками на ледяных табуретах, благо, устеленных ковриками с подогревом. Если ночь пройдет благополучно и ваши сердца не превратятся в ледышки, то здесь же в крепости имеется церковь – тоже ледяная – где вы можете по-быстрому обвенчаться.

Примечательно, что если вы не успеете побывать в этом отеле до середины апреля, то вы его уже никогда не увидите. Нет, конечно, ледяную крепость следующей зимой отстроят заново, однако, в совершенно новом обличии – каждый год чудо-отель меняет свой дизайн.

Не менее экстремально-романтичный отдых предлагает другой финский отель под названием Какслауттанен, расположенный на курорте Саариселькя, что за Полярным кругом. Здесь вы можете арендовать «вигвам» с видом на Северный полюс. Так называемое иглу – сооружение с крышей и стенами из стекла, напоминающее палатку, оборудовано всеми удобствами, в том числе и отоплением. В центре стоит большая кровать, лежа на которой можно любоваться мерцающими звездами и северным сиянием, переливающимся разноцветными огнями. Если вы сможете оторвать глаза от этой красоты и заняться «главным», считайте, что испытание вы прошли.

Для сластолюбцев

Вы считаете себя современной парой без комплексов и предрассудков? Тогда проверьте себя на прочность в ямайских отелях «Гедонизм II» и «Гедонизм III», пользующихся дурной славой у консервативной публики. Сюда съезжаются сластолюбцы со всего света с единственной целью. И эта цель – секс.

Даже самые раскрепощенные смущаются среди такого количества обнаженных тел. К тому же многие посетители далеко не молоды и не могут похвастать отличной формой. Впрочем, со временем к этому привыкаешь. Значительно сложнее привыкнуть к ежевечерним оргиям, устраиваемым разбитными аниматорами, и купаниям голышом в одной джакузи с незнакомыми дядями и тетями. Хотя, когда постояльцы стали жаловаться на засилье похотливых старцев, местную публику стали делить на «молодую» и «зрелую» категории.

Слезы любви

Говорят, клин клином вышибают. Если вы не желаете, чтобы ваши глаза часто бывали «на мокром месте», отправляйтесь в отель «Жюль», где воды и без того хоть отбавляй. Подводная гостиница, как вы догадались, названа в честь гениального фантаста Жюля Верна. Бывший сотрудник морской академии, чтобы доставить удовольствие своей любимой супруге, давно мечтавшей стать хозяйкой гостиницы, переоборудовал под отель лабораторию для наблюдения за обитателями моря. Теперь, чтобы оказаться на своем рабочем месте женщина вынуждена каждый день облачаться в костюм для подводного плавания, ведь расположено оно на 8-метровой глубине. То же самое придется сделать и вам, чтобы попасть в свой номер. Но сначала нужно будет добраться до американского штата Флорида и заплатить за ночь в подводном номере от 140 до 330 долларов.

Другой вариант – поехать в Боливию, где в городе Уюни, одному крестьянину несколько лет назад пришла в голову идея соорудить гостиницу из соли. Он собрал на месте пересохшего озера с поэтическим названием «Слезы любви» соляные куски и сделал из них дом, а заодно и мебель. Затея оказалась выгодной – гостиницу назвали «Белый берег», она внесена во все путеводители и приносит немалый доход своему хозяину. День проживания стоит здесь около 100 долларов. Своего сайта у гостиницы нет, однако место это настолько популярно, что в городе Уюни, любой подскажет вам дорогу.

Путь в сказку

Если вас расстраивает излишняя приземленность и отсутствие романтической фантазии у вашего любимого человека, отправьтесь с ним в Индию, в провинцию Мукундагар – там он обязательно поверит в чудеса и сам начнет их творить. Отель «Мукундагар Форт» устроен с королевским размахом – во дворце, где прежде жил могущественный раджа со своим гаремом. Атмосфера из 1000 и 1 ночи гарантирована. У входа смуглолицые охранники, вооруженные с пиками, бьют в барабаны. Комнаты полукруглые, с окнами-бойницами, в которых нет стекол только резные ставни. По стенам развешаны ружья, кинжалы и шкуры леопардов. Спать вы будете почти на полу – на низкой но очень мягкой кровати...

А в солнечной Андалусии, в гостинице Cuevas Pedro Antonio De Alarcen, вы в одночасье превратитесь в троглодитов, то есть в пещерных жителей, пишет «MINI». Первобытную страсть вы сможете испытать в отеле, состоящем из 23 пещер. Люди действительно жили здесь с незапамятных времен, так что место удобное, обжитое да и климат подходящий: внутри всегда +19 – и летом и зимой. Уютная пещерка на двоих с каменным джакузи и ложем из мягких шкур стоит 110 евро в сутки.

Проверка знаниями

Если ваша половинка легкомысленна и, так сказать, не отягощена излишним интеллектом, то проверить, на какие подвиги способна она ради вашей любви, можно в отеле-библиотеке. Каждый этаж этой гостиницы специализируется на конкретной области: литература и лингвистика, философия и астрономия, физика и химия... Можно заранее заказать номер по самой «заковыристой» тематике...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 921 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Интересные статьи

Неромантичный Лондон

Говорят, Лондон похож на лоскутное одеяло – он очень разный, в одном месте один, а буквально через несколько метров уже совсем другой. И это правда. С другой стороны – разный, но жизненный. В жизни ведь тоже всего понемножку намешано. А еще в наших представлениях много ..
Старорижский бальзам

Всякие рассуждения о том, что вы в битком набитом плацкартном вагоне поезда Рига-Москва не довезете до дома копченого угря, предлагаю считать домыслом и заблуждением. Этого угря вы до дома обязательно довезете и, больше того, с удовольствие его съедите, с завистью ..
Город Русалочки

Копенгаген — один из старейших городов Европы: в следующем веке он отпразднует свое тысячелетие. За прошедшие восемь с лишним столетий столица датского королевства перевидала на своем веку немало. Только за последнее столетие Копенгаген пережил вражеское ..
Венский рождественский пунш и каштаны

Атмосферу Рождества создают и роскошные торговые улицы, заставленные рождественскими пряниками, елочными украшениями и всевозможной праздничной дребеденью — венское изобилие опьяняет на каждом шагу. Если вам доведется всего лишь на несколько дней оказаться в столице ..
Жизнь, ведущая к храму

Мало кто из наших соотечественников, отправившись в Испанию, минует на своем пути Барселону. Дело не в том, что именно она, а не столичный Мадрид принимает больше всего регулярных рейсов из Москвы. И не в том, что под боком у Барселоны расположены самые популярные ..