На хабаровскую гостиницу напал кабан

19 октября 2011 - Иван
Вечером 17 октября хабаровская гостиница «Интурист» пострадала от действий разъяренного кабана. Животное ворвалось в здание, пробив мордой витраж пожарного входа. 

Однако внутри разъяренный зверь пробыл недолго — прорываясь в гостиницу, кабан сильно порезался о разбитое стекло. Получив травму, он развернулся и убежал. 

Помимо фасада здания, животное также повредило близлежащие стойки автопарковки и нанесло незначительные повреждения нескольким транспортным средствам, сообщает AmurMedia. 

Сейчас городская администрация пытается установить местонахождение кабана: обезумевший и раненый зверь может быть опасен для людей. Также выясняются обстоятельства того, как кабан попал в центр Хабаровска.

Как пишет FederalPress, предположительно, животное прибежало с набережной Амура. Но как оно попало туда, и кто мог «потерять» кабана, пока неизвестно. В региональном МЧС инцидент пока не комментируют.
Рейтинг: +1 Голосов: 1 1550 просмотров
Комментарии (1)
0 # 7 июля 2012 в 20:00 0
Как такое могло случиться? Откуда мог взяться кабан в центре достаточно большого города? Думаю, надо проверить заезжие зоопарки, они часто летом гастролируют, вдруг потеряли.

Интересные статьи

Нюрнберг - пряничный город

Гулять по Нюрнбергу — сплошное удовольствие. Ходи да любуйся, как белоснежные домики, опоясанные потемневшими от времени деревянными балками, то упрямо карабкаются вверх по холму, то лениво сбегают к самому берегу тихоструйной реки. В хитросплетении лесенок, мостов, ..
Где живет Карлсон

Стокгольм — очаровательный город, местами напоминает иллюстрации к сказкам. Не успели мы пройти и несколько шагов, как аппетитно запахло выпечкой. На витрине красовались торты и пирожные, а из дверей вкусно повеяло кофейком. Два кофе и два пирожных потянули на сто ..
Изумрудный Люксембург

В сказке «Волшебник Изумрудного города» чародей правитель создавал эффект «изумрудности», заставляя всех жителей и гостей носить зеленые очки. В Люксембурге правитель вполне земной, хотя и носит титул Великого герцога, в волшебстве не замечен, но ему и надобности нет ..
Соловки как вариант студенческого лета

Ездить на Соловки ныне в каком-то смысле «модно»: и у православных паломников, и у путешественников-художников-музыкантов, и у иностранцев... Да кого только не встретишь на островах! А всё почему? Каждый находит здесь что-то «свое» и после — никогда не бывает прежним. ..
Город Русалочки

Копенгаген — один из старейших городов Европы: в следующем веке он отпразднует свое тысячелетие. За прошедшие восемь с лишним столетий столица датского королевства перевидала на своем веку немало. Только за последнее столетие Копенгаген пережил вражеское ..