C Эйфелевой башни эвакуировали туристов

31 марта 2013 -
Новость : C Эйфелевой башни эвакуировали туристов

Около 1500 человек были эвакуированы с Эйфелевой башни в Париже вечером в субботу из-за сообщения о готовящемся теракте, сообщает 20 minutes.

По данным французских СМИ, неизвестный позвонил в полицию около 17 часов по местному времени (20:00 по московскому) и заявил, что взрыв запланирован на 21:30 (0:30 31 марта по Москве).

После того, как туристов вывели с башни, кинологи с собаками приступили к поискам взрывчатки. На место приехали специалисты других экстренных служб.


Источник:  lenta.ru
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Интересные статьи

Сказочное кружево Брюгге

Брюгге — умопомрачительный город со старинными церквами, изящными зданиями, остроконечными крышами, романтичными каналами, в которых отражаются желто-красно-белые домики, декорированные зелеными карнизными клумбами, и элегантные мостики, причудливо выгнувшиеся с одного ..
Три путешествия для трёх настроений

Много лет назад я обнаружила: Таллин — изысканный, артистичный, таинственный — как нельзя лучше подходит для того, чтобы снять с души усталость и стрессы. Легко, фантастически виртуозно он менял все мои стереотипы и оставлял в надстройке организма длинный радужный ..
Провинция Сычуань – прекрасный лес, живописный горный пейзаж и аппетитная кухня

Провинция Сычуань расположена на западе Китая. Это край необыкновенно красивой дикой природы и, в то же время, сумасшедшей активности людей – 100 миллионов человек живут там своей обыденной жизнью. В основном заселены плодородные низины на востоке, где благоприятный ..
Парижское метро

Парижское метро – самый удобный способ путешествия по столице Франции и ее пригородам. Станции расположены через каждые 710 метров и, как правило, в очень удобных местах. На каждой платформе указываются не только следующие остановки, но и конечные станции линии. Они ..
Альгамбра
Альгамбра

Время рождения мавританской культуры в Испании относят ко времени процветания Кордовского халифата в 10 веке. Его распад в следующем столетии не смог помешать развитию нового стиля в искусстве, лишь привнеся утончённые и лиричные нотки.