Недавно увидела репортаж о городе Львов, который в Украине. Правда ли то, что во Львове много старинных сооружений, и что такое "Высокий Замок"? Стоит ли тратить отпуск на Львов? |
Львов очень красивый, старинный, но не очень большой город, там, правда, есть Высокий Замок. Ехать же в отпуск во Львов, думаю не разумно, Вам вполне хватит уикенда, чтобы увидеть все достопримечательности. Мы с мужем ездили туда всего на один день и практически обошли весь старый город. |
Моя сестра ездила во Львов в медовый месяц на неделю, была очень довольна. В самом городе очень много музеев и памятников, да и сами дома очень красивые, есть на что посмотреть. Еще они с мужем заказывали экскурсию по замкам, целый день на нее потратили, бывали в трех замках. Так что думаю не пожалеете, если съездите. |
Может целый отпуск тратить и не обязательно, можно поехать на несколько дней. Пару дней потратите на осмотр самого города - очень красивый, очень много церкве, соборов, костелов, музеи, театр очень красивый. По улицам погулять - одно удовольствие. На Площу Рынок сходите, на Ратушу заберитесь - весь город виден. Кафе там очень колоритные - сходите обязательно в Гасову лямпу и в Крыивку. А потом можно заказать тур по замкам Львовщины - таместь туры на 2 дня - тоже очень интересно. Львов - очень красивый город, я была там два раза и при возможности еще обязательно поеду. |
С детства меня интересовал город Львов, потому что моего брата звали Лев, и кто-то мне сказал, что там все Львы. Я верил... Осталась только мечта побывать там. В отпуск- еду во Львов! |
На самом деле Львов очень красивый город и там есть очень много мест, которые стоит посетить.А если вы очень быстро осмотрите все достопримечательности, то потом свободное время можно провести на природе в Западной Украине куда со Львова не сильно далеко ехать. |
"Высокий замок"-это самая большая возвышенность во Львове. Действительно, красота города очаровывает взгляд. Думаю, для разнообразия поехать можно. Там есть на что посмотреть и чему удивиться. |
Львов очень красивый город, помимо замка есть масса других интересных мест - Лычаковское кладбище, Олеський замок. Да и просто прогулки по Львову с посещением всевозможных кофеен и ресторанчиков - запомните навсегда. |
orysiva: | Недавно увидела репортаж о городе Львов, который в Украине. Правда ли то, что во Львове много старинных сооружений, и что такое "Высокий Замок"? Стоит ли тратить отпуск на Львов? | Отпуск на поездку во Львов тратить, безусловно, стоит. Кроме достопримечательностей самого города рекомендую осмотреть многочисленные замки, расположенные недалеко от Львова. |
Думаю съездить будущей зимой во Львов. Надеюсь, что и зимой там будет что посмотреть. А старинные замки по своему хороши и привлекательны в любое время года? Остаётся только подобрать гостиницу, чтобы остановиться там на недельку. |
Я думаю, что и целый отпуск можно потратить, несколько дней, что бы во Львове все посмотреть, а потом можно и с окрестностями ознакомится , ведь недалеко от Львова находится так званая Львовская подкова – три замка в трех городах Золочивский, Пидгорецкий и Олеський. Такой красоты я еще нигде не видела. |