Что вы покупаете в Duty Free?

Для многих посещение магазинов Duty Free - приятное дополнение к путешествию. А вы любите туда забежать перед вылетом? Что обычно там покупаете?
Обязательно посещаю Duty Free. Хорошей традицией стало покупать там духи и косметику, иногда алкоголь.
Все зависит от того, куда едем или откуда возвращаемся. а так в основном смотрю на цены, покупаю подарочки, которые не успела закупить по каким-то причинам. Но это обязательно что-то "национальное", то, чем эта страна славится. У нас покупаю алкоголь и что-то ребенку в самолет.
Duty Free посещаю за границей. Покупаю алкогольные напитки известных брендов. Есть гарантия, что не попадешь на "крутку".
Пусть я повторюсь, но в Duty Free я тоже покупаю хорошие качественные алкогольные напитки. И дела все в цене. Как и любой нормальный человек хочу сэкономить )
Косметику чаще покупаю у нас в Duty Free, т.к. большой выбор, а алкоголь и духи за границей, но все зависит от страны в которую я лечу.
Часто путешествую, поэтому дам маленький совет. Во всех крупных аэропортах магазины дьюти-фри имеют свои сайты. Перед поездкой можно заглянуть на сайт, полистать ассортимент, прицениться, и продумать шоппинг.
судя по предыдущим высказавшимся, не буду исключением, если нужно покупаю там алкоголь мировых брендов, т.к. местное в супермакетах все-таки дешевле, и если нужно косметика-парфюмерия, правда последние несколько раз вообще проходила мимо :)
Если времени достаточно, люблю побродить по магазинам Duty Free. Естественно, что-нибудь из парфюмерии. В последний раз, пару недель назад, в Лиссабоне закупилась оливковым маслом и вином. Не думаю, что это дешевле, чем было купить в самой Португалии. Единственный плюс в том, что вес покупки уже не входит в допустимые килограммы багажа crazy
А я там ничего не покупаю. Просто за ненадобностью. Как то так.
Мне обычно подруги заказывают парфюмерию купить в Duty Free, да и себе я тоже там покупаю, она действительно там намного дешевле.
Я в основном покупаю алкоголь. Он там стоит копейки, по сравнению с нашими ценами и нарваться на подделку маловероятно!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Один день в раю

Чешский Рай — вовсе не метафора, а официальное название заповедника, знаменитого благодаря необыкновенной красоте его пейзажей. Многие приезжают сюда, чтобы провести отпуск, гуляя по холмам, залезая на скалы и купаясь в чистых водах лесных озер. Все это мы узнали ..
Брюссель - город Хамелеон

Говорят, что столица Фландрии, штаб-квартиры НАТО, Писающего мальчика и горячих бельгийских вафель — город строгий, чопорный и не располагает к безумствам. Но если верить рассказам гидов, статьям и наблюдениям очевидцев, все как раз наоборот. Перефразируя поговорку, в ..
Где живет Карлсон

Стокгольм — очаровательный город, местами напоминает иллюстрации к сказкам. Не успели мы пройти и несколько шагов, как аппетитно запахло выпечкой. На витрине красовались торты и пирожные, а из дверей вкусно повеяло кофейком. Два кофе и два пирожных потянули на сто ..
Город Русалочки

Копенгаген — один из старейших городов Европы: в следующем веке он отпразднует свое тысячелетие. За прошедшие восемь с лишним столетий столица датского королевства перевидала на своем веку немало. Только за последнее столетие Копенгаген пережил вражеское ..
Архитектура с ароматом кофе

В городе Льва получать туристические впечатления можно несколькими способами. Первый — записаться на экскурсионное путешествие, второй — просто собрать вещи, сесть в выходные в поезд или автобус и махнуть куда душа пожелает. Организованная местной туристической фирмой ..