Для многих посещение магазинов Duty Free - приятное дополнение к путешествию. А вы любите туда забежать перед вылетом? Что обычно там покупаете? |
Обязательно посещаю Duty Free. Хорошей традицией стало покупать там духи и косметику, иногда алкоголь. |
Все зависит от того, куда едем или откуда возвращаемся. а так в основном смотрю на цены, покупаю подарочки, которые не успела закупить по каким-то причинам. Но это обязательно что-то "национальное", то, чем эта страна славится. У нас покупаю алкоголь и что-то ребенку в самолет. |
Duty Free посещаю за границей. Покупаю алкогольные напитки известных брендов. Есть гарантия, что не попадешь на "крутку". |
Сообщений: 0 | Пусть я повторюсь, но в Duty Free я тоже покупаю хорошие качественные алкогольные напитки. И дела все в цене. Как и любой нормальный человек хочу сэкономить ) |
Сообщений: 0 | Косметику чаще покупаю у нас в Duty Free, т.к. большой выбор, а алкоголь и духи за границей, но все зависит от страны в которую я лечу. |
Сообщений: 0 | Часто путешествую, поэтому дам маленький совет. Во всех крупных аэропортах магазины дьюти-фри имеют свои сайты. Перед поездкой можно заглянуть на сайт, полистать ассортимент, прицениться, и продумать шоппинг. |
Сообщений: 0 | судя по предыдущим высказавшимся, не буду исключением, если нужно покупаю там алкоголь мировых брендов, т.к. местное в супермакетах все-таки дешевле, и если нужно косметика-парфюмерия, правда последние несколько раз вообще проходила мимо :) |
Если времени достаточно, люблю побродить по магазинам Duty Free. Естественно, что-нибудь из парфюмерии. В последний раз, пару недель назад, в Лиссабоне закупилась оливковым маслом и вином. Не думаю, что это дешевле, чем было купить в самой Португалии. Единственный плюс в том, что вес покупки уже не входит в допустимые килограммы багажа |
А я там ничего не покупаю. Просто за ненадобностью. Как то так. |
Мне обычно подруги заказывают парфюмерию купить в Duty Free, да и себе я тоже там покупаю, она действительно там намного дешевле. |
Я в основном покупаю алкоголь. Он там стоит копейки, по сравнению с нашими ценами и нарваться на подделку маловероятно! |