Нашла один сайт в интернете, который предлагает поискать попутчиков для поездок по Германии. Очень интересно, а самое главное выгодно. Кто-нибудь пробовал передвигаться по Германии подобным образом? |
Сообщений: 0 | Да можно с попутчиками ездить в принципе. Разве что нужно быть осведомленными и искушенными в этом плане. Есть же люди, которым проще в одиночку ехать. В целом попутчики есть вполне нормальные люди с которыми всегда интересно. Но тут нужно быть хоть чуточку психологом. |
Думаю, что таким способом совершить путешествие вдвойне интереснее: будешь ещё и попутчика изучать во время поездки. |
Сообщений: 0 | Было здорово познакомиться так с красивой сексуальной длинноногой блондинкой. Только представьте отпуск с такой феей. |
Сообщений: 0 | Мой знакомый много раз обращался к поискам попутчиков в Интернете. Правда, искал он не длинноногих блондинок, а людей, разделяющих его интересы.))) |
Сообщений: 0 | А я, наверное, слишком мало доверяю людям, чтобы искать попутчиков в интернете. А вдруг какой-то аферист попадется - просыпаешься, а у тебя ни денег, ни документов, а ты в чужой далекой стране, языка не знаешь... |