На автомобиле по Европе

  
Сообщений: 0
Планируем семьей поездку на автомобиле в стиле “ Галопом по Европе” с посещением нескольких стран и незапланированными ночлежками. Кто уже совершал такое путешествие? Поделитесь советами. Какая страна проще всего открывает визу, какие документы на машину нужно.
Сообщений: 0
Это будет достаточно сложно сделать самотоятельно. Рекомендую Вам все-таки обратиться за помощью в специализирующиеся компании.
Сообщений: 0
apple86:
Это будет достаточно сложно сделать самотоятельно. Рекомендую Вам все-таки обратиться за помощью в специализирующиеся компании.

Правильно Вы говорите, что без определённых знаний и навыков это сделать не просто. Перед тем как отправиться в подобное путешествие я много полезного прочитал на сайте http://euro-traveler.ru Важно знать какие документы должны быть, какие бывают нюансы в той или иной стране. как вести себя даже на дороге и как ориентироваться.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Остров дворцов и музеев

Мальта так тесно застроена постройками различных эпох, что, перемещаясь на этом острове из музея в музей, можно изучать историю человечества. Попадая сюда, словно переносишься в прошлое на фантастической машине времени. Таинственные неолитические храмы, римские ..
Город, который построил Иона

В Ростов надо приезжать рано утром, на рассвете, когда над гладью близкого озера Неро стелется туман и сквозь дымку проступают очертания стоящего на берегу сказочного чудо-града. Увиденное воспринимаешь не как реальность, а как ожившую сказку о волшебном городе, ..
Нюрнберг - пряничный город

Гулять по Нюрнбергу — сплошное удовольствие. Ходи да любуйся, как белоснежные домики, опоясанные потемневшими от времени деревянными балками, то упрямо карабкаются вверх по холму, то лениво сбегают к самому берегу тихоструйной реки. В хитросплетении лесенок, мостов, ..
Провинция Сычуань – прекрасный лес, живописный горный пейзаж и аппетитная кухня

Провинция Сычуань расположена на западе Китая. Это край необыкновенно красивой дикой природы и, в то же время, сумасшедшей активности людей – 100 миллионов человек живут там своей обыденной жизнью. В основном заселены плодородные низины на востоке, где благоприятный ..
Стамбул - город, который надо увидеть

Благодаря бурному челночному движению начала 90-х, Стамбул до сих пор у большинства жителей России ассоциируется с торговлей и рынками. Все это здесь есть, но далеко не в том масштабе, как может представляться многим россиянам. Стамбул сегодня – современный динамичный ..