На автомобиле по Европе

  
Сообщений: 0
Планируем семьей поездку на автомобиле в стиле “ Галопом по Европе” с посещением нескольких стран и незапланированными ночлежками. Кто уже совершал такое путешествие? Поделитесь советами. Какая страна проще всего открывает визу, какие документы на машину нужно.
Сообщений: 0
Это будет достаточно сложно сделать самотоятельно. Рекомендую Вам все-таки обратиться за помощью в специализирующиеся компании.
Сообщений: 0
apple86:
Это будет достаточно сложно сделать самотоятельно. Рекомендую Вам все-таки обратиться за помощью в специализирующиеся компании.

Правильно Вы говорите, что без определённых знаний и навыков это сделать не просто. Перед тем как отправиться в подобное путешествие я много полезного прочитал на сайте http://euro-traveler.ru Важно знать какие документы должны быть, какие бывают нюансы в той или иной стране. как вести себя даже на дороге и как ориентироваться.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Три путешествия для трёх настроений

Много лет назад я обнаружила: Таллин — изысканный, артистичный, таинственный — как нельзя лучше подходит для того, чтобы снять с души усталость и стрессы. Легко, фантастически виртуозно он менял все мои стереотипы и оставлял в надстройке организма длинный радужный ..
Самый мокрый город на свете

В Венеции можно почувствовать себя героем не только шекспировской пьесы, но и фильма «Бриллиантовая рука»... А ты каталась на гондоле?! «В Венеции грязно, сильно пахнет сыростью, в каналах плавают пластиковые бутылки, а дома – обшарпанные и ветхие...» – такими ..
Разноцветные камешки венгерской мозаики

О жемчужине Дуная — серокаменном красавце и гордеце Будапеште — разговор особый. Сегодня наш путь — по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков. В них смешиваются стили и эпохи, религии и обычаи. Вот «кальвинистская столица» — гордый и ..
Осенние уроки Праги

На собственном опыте убедилась: осень — лучшее время для посещения Чехии. Именно в октябре-ноябре понимаешь, почему столицу этой страны называют Злата Прага. Сияют на солнце многочисленные купола соборов и храмов, отражают лучи скульптуры, эмблемы и памятные знаки на ..
Один день в раю

Чешский Рай — вовсе не метафора, а официальное название заповедника, знаменитого благодаря необыкновенной красоте его пейзажей. Многие приезжают сюда, чтобы провести отпуск, гуляя по холмам, залезая на скалы и купаясь в чистых водах лесных озер. Все это мы узнали ..