Планируем поездку на автомобиле на Черное море. Конкретное место не указываю, так как хотим побывать в нескольких местах. Или лучше все-таки поехать поездом? |
Автомобилем лучше, маневренней! Место для стоянки без проблем можно найти, ведь многие хозяева сдают жилье и предоставляют место для автомобиля. Только правил дорожного движения не нарушайте, штрафы-то нынче - огого! |
На поезде поездка приобретёт больше релакса, ведь водителю на незнакомой местности всегда не сладко, но, с другой стороны, автопутешествие по Черноморскому побережью даёт больше свободы выбора. |
Конечно лучше не своем автомобиле. Можно остановится где удобно и когда удобно и это очень важно. |
Несколько мест проще посетить на своем автомобиле. Да и крыша под головой в любой момент. С другой стороны определенные ограничения, возможные пробки, и вроде как не очень дружественные стражи порядка на ростовской трассе. ПС. А так у меня родственники ездили с детьми из Коми на Азовское море и вроде бы не пожалели, что ездили на машине. |
Сообщений: 0 | Я уже ездил на Черное море на автомобиле. От моего населенного пункта до него - 2 000 км. Ехали 2 дня. Что странно, я даже не заметил, как мы доехали. Но т.к. я спортсмен, и по утрам бегаю, пробежал шага 4 и ногам так больно стало, что слезы из глаз. Так что, поездом или машиной, я думаю машиной. Больше сэкономишь. |
На автомобиле вы будете на много уверенней себя чувствовать и комфортно. При этом действительно появится возможность самостоятельно планировать свой маршрут даже по пути к морю. |
Поездка на море на авто это круто и не утомительно. Выберите такой день, чтобы жарко не было. Заночевать можно на стоянке на заправке. |