Шоппинг в Мадриде

Каков он?
  
Сообщений: 0
Кто бывал в Мадриде, да и вообще Испании? Можно ли эти испанские города: Мадрид, Барселона, Севилья, рассматривать как города для шоппинга? Чем они славятся в плане шоппинга?
Сообщений: 0
У меня подруга недавно вернулась из Испании. И рассказывает, что буквально в получасе езды от Мадрида есть местечко Лас-Росас деревня, а, точнее, торговый центр, где по вполне приемлемым ценам можно приобрести одежду и обувь самых известных брендов. Так, на 60% дешевле представлены вещи от Loewe, Victorio&Lucchino.
Сообщений: 0
Действительно, в Лас-Росас можно неплохо пошопиться, но если Вы решили туда ехать, то планируйте поездку на целый день. Добраться самостоятельно можно на электричке с вокзала Аточа, а также с автовокзала(как добраться до вокзала и уточнить расписание можно в отеле на ресепшн). Кроме того, во многих заведениях я видела рекламные проспекты, где предлагают совершить поездку в Лас-Росас именно на шопинг на специальных автобусах, они отходят с Пласа де Майор и привозят Вас обратно в Мадрид. Точное время и место указано в буклете.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Альгамбра
Альгамбра

Время рождения мавританской культуры в Испании относят ко времени процветания Кордовского халифата в 10 веке. Его распад в следующем столетии не смог помешать развитию нового стиля в искусстве, лишь привнеся утончённые и лиричные нотки.  

Запрещенное пиво, бетонные ангелы и янтарь на песке

Если вам выпадет возможность побывать в польском городе Гданьске, обязательно воспользуйтесь ею. Даже если внутренний голос настоятельно будет говорить, что еще успеете, не откладывайте, поезжайте. Даже если у вас не будет никакого повода поехать в Гданьск, все равно ..
Зачем зимой ехать в Стамбул? Вовсе не только за шубами

Прошлой осенью я сказал знакомому, что собираюсь зимой в Турцию. Он посмотрел на меня с удивлением: «Там же в это время нельзя загорать и купаться! Съездил бы лучше на Канары». Я знаю, на Канарах действительно хорошо зимой. Но меня интересовало отнюдь не купание. ..
Подвенечное платье, не спрятанное в сундук

Этим местам и вправду как нельзя кстати сравнение с не спрятанным в сундук подвенечным платьем. Край равнин и холмов, обрамляющий русло Луары с ее притоками Эндром, Вьенном и Шером, не просто географический центр, а подлинное сердце Франции. Долине реки, ..
Вольный и ганзейский Гамбург – город на воде

«Hummel, Hummel!» – кричали, дразнясь, гамбургские мальчишки вслед Johann’у Bentz’у, на что отягощенный двумя ведрами водонос, не имея возможности за ними погнаться и отшлепать, отвечал на plattdeutsch (нижненемецкий диалект): «Mors, Mors». А через два столетия ..