Шоппинг в Мадриде

Каков он?
  
Сообщений: 0
Кто бывал в Мадриде, да и вообще Испании? Можно ли эти испанские города: Мадрид, Барселона, Севилья, рассматривать как города для шоппинга? Чем они славятся в плане шоппинга?
Сообщений: 0
У меня подруга недавно вернулась из Испании. И рассказывает, что буквально в получасе езды от Мадрида есть местечко Лас-Росас деревня, а, точнее, торговый центр, где по вполне приемлемым ценам можно приобрести одежду и обувь самых известных брендов. Так, на 60% дешевле представлены вещи от Loewe, Victorio&Lucchino.
Сообщений: 0
Действительно, в Лас-Росас можно неплохо пошопиться, но если Вы решили туда ехать, то планируйте поездку на целый день. Добраться самостоятельно можно на электричке с вокзала Аточа, а также с автовокзала(как добраться до вокзала и уточнить расписание можно в отеле на ресепшн). Кроме того, во многих заведениях я видела рекламные проспекты, где предлагают совершить поездку в Лас-Росас именно на шопинг на специальных автобусах, они отходят с Пласа де Майор и привозят Вас обратно в Мадрид. Точное время и место указано в буклете.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Koszonom, Будапешт!

Совместить познавательный туризм с отдыхом на море — идеальный вариант отпуска летом. В качестве первого нами с подругой была выбрана Венгрия. Интерес к этой стране подогревался рассказами бывалых туристов о Будапеште, как об одном из красивейших городов Европы. Три ..
Франция
Франция

Францию не случайно называют Меккой мирового туризма. И это совсем не зря. Франция – одно из старейших европейских государств, на ее территории находится огромное число исторических, культурных и архитектурных памятников. По данным переписи 1995 года население Франции составляет свыше 58 миллионов человек. Государственный язык – французский, остальные языки и наречия распространены незначительно. Париж – столица французского государства.
 

Песни каменных фей

Это место смело можно назвать одним из чудес света. Причем чудес даже не земного, а скорее космического происхождения. Такой себе кусочек Марса на Земле: безлюдный, но, тем не менее, отнюдь не безжизненный. Причудливо отшлифованный резцом мудрой воды, тысячелетиями ..
В Беларуси можно окунуться в историю... и в озера ледникового периода

В 30 км от Минска есть уникальный музей-усадьба — Раково, в котором можно даже пожить. Ее владелец, художник Феликс Янушкевич своими руками строил музей. Сегодня счастливый художник встречает гостей в стенах своей усадьбы... самогонкой «Раковкой» и копченой свининой. ..
Разноцветные камешки венгерской мозаики

О жемчужине Дуная — серокаменном красавце и гордеце Будапеште — разговор особый. Сегодня наш путь — по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков. В них смешиваются стили и эпохи, религии и обычаи. Вот «кальвинистская столица» — гордый и ..
Страницы: Первая Предыдущая 1 2