Шоппинг в Италии

  
Сообщений: 0
Скупится на славу в Италии можно с 7 января по 1 марта - в период распродаж во всех магазинах.
Кто совмещал приятное (отдых в Италии) с полезным (шоппингом по магазинам и складам)?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2011 в 23:30)
Сообщений: 0
Была на распродажах в Милане, но только на летних, а не зимних - очень приятно времяпровождение)
но все же недалеко от Милана есть 2 аутлета - Серавалле и Фокс Таун - там скидки всегда до 70% и ждать сезона распродаж необязательно!
Сообщений: 0
Такая удача попасть на распродажу в Италию. Столько классных вещей можно приобрести за невысокую цену. Хотя не всегда.
Сообщений: 0
Очень выгодно можно приобрести вещи в Болонье, здесь практически круглый год можно приобрести вещи со скидкой от 30 до 70%, по оптовым ценам и хорошего качества.
Сообщений: 0
Зимние распродажи в Риме начинаются с 5 января. Но не стоит ехать к началу распродаж, так как скидки в этот период составляют всего 20-30%, а под конец сезона всегда повышаются до 80%!
Сообщений: 0
Я бы вам посоветовала в Тоскане Флоренцию, Прато и Эмопли. Ну и пригороды соответственно В центре Флоренции как и в любом другом итальянском городе, есть бутики. В них представлены вещи текущих коллекций различных брендов как Armani, Gucci, Ferragama. Обычно в бутиках самые высокие цены. Во Флоренции стоит посетить магазины и рынки с антиквариатом, а также купить ювелирные изделия. Здесь можно найти авторские работы мастеров по небольшим ценам. Если вы ищите вещи люксовых брендов со скидками, то вам стоит посетить аутлеты в самой Флоренции и в пригородах. Там можно найти вещи со скидками 30-70% круглый год. Во Флоренции можно найти вещи совершенно разных ценовых категорий: средние марки, марки выше средних и люксовые вещи. Например, эти марки имеют свои собственные отдельные аутлеты во Флоренции: Max Mara Prada Dolce&Gabbana Robero Cavalli Fendi В Эмполи есть фабрика кожи и изделий из кожи. Недалеко есть меховая фабрика Единственно, везде нужна машина для передвижения
Сообщений: 0
Однажды попала в Италию в сезон распродаж. Аж глаза разбегались! Путешествовала по Тоскане, в аутлетах там цены высоковаты были, а в обычных магазинах просто за бесценок все распродавалось)))
Сообщений: 0
Обожаю Серравалле за цены, но, конечно, желательно шоппинговаться там не летом, потому что от наплыва русских туристов голова кругом и в магазинах бардак(
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Отдых в Индии. Курортная зона Гоа
Отдых в Индии. Курортная зона Гоа

Вам интересны путешествия и отдых. Было бы неплохо совместить полезное и приятное. А если хочется поехать ещё и с детьми, чтобы им было интересно и весело. То мы рекомендуем курорт Гоа. Это регион Индии. Он очень подходит для семейного отдыха. Здесь есть песчаные пляжи, мини-клубы специально для детей, можно так же поиграть в отведённых комнатах в компьютерные игры, проводятся курсы английского языка. 

Столица азиатской Европы

«Антоний бросил нерешенный бой и кинулся, как селезень за уткой» – так в бессмертном своем творении Шекспир изобразил кульминацию любовной драмы, над которой уже века рыдает весь мир. Римский военачальник Антоний влюбился в правительницу «подмандантной» Риму территории ..
Венский поцелуй длиной в сто лет

Вена – это город, созданный для идеального уик-энда. Всего три часа лета из Москвы (стоимость авиабилета от 200 евро) – и вы в центре столицы одной из самых преуспевающих стран Старого Света, в которой, заметим, необычайно тепло относятся к россиянам. Из аэропорта ..
Достопримечательности Египта

В разделенном Нилом и окруженном песками Каире — и старая, и новая история Египта. Каир — это высотные дома и виллы, минареты и колокольни, пальмы и неоновые огни, шумные базары и многочисленные лавочки с сувенирами для туристов. Огромный город, где жизнь бьет ключом — ..
Город Канта и Гофмана

Для посещения Восточной Пруссии виза вовсе не нужна. Достаточно просто купить билет на самолет и, вылетая, допустим, из Москвы, всего лишь через полтора часа оказаться в одном из самых старых, известных и загадочных европейских городов — Кенигсберге. Правда, сейчас он ..