Шоппинг в Милане

Кто бывал?
  
Сообщений: 0
Не зря Милан считают столицей мод. Но как там обстоят дела с шоппингом? Не завышают ли они цены, пользуясь брендом города? Есть ли возможность семье со средним достатком там скупиться?
Сообщений: 0
Семье со средним достатком вполне реально туда поехать во время их сезонов скидок, которые в основном проводятся зимой. В центре Милана есть магазины, которые продают обувь и одежду предыдущих сезонов со скидками до 70%. А так же можно поехать в город Outlet Serravalle с большим количеством магазинов известных марок одежды и аксессуаров. Такой шопинг полон удовольствия.
Сообщений: 0
Честно говоря, я все-таки думала, что большая разница в цене с Москвой – скорее миф, чем правда. Но ошиблась – в среднем, дешевле на 20-50% (что новые коллекции, что распродажные). Беру конкретный пример: полотняная сумка «Прада» в Москве в ЦУМе – 17 700 со скидкой, в Милане – 370 евро (минус такс-фри), итого – около 12 800. И еще: мерила шлепки от Балдинини (не очень люблю эту фирму, но шлепки были хорошенькие) за 150 евро. В Москве пару дней назад видела такие за 11 тыс. (на распродаже!!!).
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

Райский уголок в центре Праги
Райский уголок в центре Праги

Прага. Сколько романтических и трагических, удивительных и самых обычных историй связанно с этим городом. О некоторых помнят и знают современные жители города, о некоторых напоминаю архитектурные памятники, а есть те тайны, которые скрыты от посторонних глаз под слоем пыли и дорожного песка.  

Замок принца Датского

В Дании хватает замков и дворцов, как и во всякой уважающей себя европейской стране с богатым историческим прошлым. Но один из них — вне конкуренции. Любой образованный турист стремится попасть туда, в древний Эльсинор, где жил и погиб принц Гамлет и где он произнес ..
Город, знакомый до слез

Прожить жизнь и не побывать в Петербурге, городе интеллигентных людей, до сих пор считается неприличным. Проведя на невских берегах несколько дней, каждый увозит домой свои впечатления. Для кого-то самым ярким из них станет парящая громада Исаакиевского собора, для ..
Столица азиатской Европы

«Антоний бросил нерешенный бой и кинулся, как селезень за уткой» – так в бессмертном своем творении Шекспир изобразил кульминацию любовной драмы, над которой уже века рыдает весь мир. Римский военачальник Антоний влюбился в правительницу «подмандантной» Риму территории ..
Город с тысячью лиц

Мюнхен каждым воспринимается по-разному. Для одних это Афины на реке Изар, для других — колбасная метрополия, для третьих — пивная столица, для четвертых — самый немецкий город Германии, для пятых — деревня с миллионным населением, для шестых — город-музей, полный ..