Шоппинг в Турции

Что посоветуете?
  
Сообщений: 0
Многим известен шоппинг в Турции только качественным шелком и другими, экзотическими для нас тканями. Но а чем еще так популярна Турция в плане шоппинга, не только же тканями?
Сообщений: 0
Я в Турции всегда покупаю специи, потому что у нас таких нет, а если и есть, то не факт что они действительно турецкие. Так же изделия из кожи. У них там великолепные кожаные изделия, современные модели, качество и такого в городе у нас точно нет! (я живу в не большом городе Краматорске в Донецкой области)
Сообщений: 0
Наши туристы кроме кожи и одежды в принципе (кстати - много хорошей одежды из хлопка, совсем не экзотика), еще часто покупают изделия из золота в Турции. Хотя я бы не советовала это делать. Много разных примесей может быть, не очень выгодное вложение денег.
Сообщений: 0
Если уж Вы отдыхаете в Турции, то почему бы не приобрести изделия из кожи, золотые украшения, текстильные вещи (например джемпер). Ведь все это везут в Россию с наценкой, а в Турции купите дешевле.
Сообщений: 0
Да рынки и базары поразят вас восточными красками, колоритными торговцами, предлагающими все, что вашей душе угодно))) Дешевые изделия из кожи, хлопка, украшения из золота, изделия из оникса и меди,большой выбор электроники, золота, одежды, духов и косметики.
Еще не фиксированные цены на товары позволяют торговаться с продавцами.
Сообщений: 0
Кожаная обувь, дубленки - в Турции намного дешевле и качество хорошее. И, что, приятно - можно поторговаться.
Сообщений: 0
Не согласна со всем вышеперечисленным. Одна моя знакомая купила себе кожаную куртку в Турции и сказала, что больше делать этого не будет. Как это ни странно, но она не сказала почему, хоть я её и очень просила. Видимо попалась подделка, во всяком случае я так думаю. На своём собственном примере могу сказать, что мне тоже попался некачественный товар. Я купила себе футболку. После первой же стирки она превратилась в решето. Такое ощущение, что я побывала на войне. Видимо товар залежался и срок годности кончился, а они продают. Золото вообще не рекомендую покупать, смотрите "Среду обитания", там как раз в одной передаче шёл разговор про турецкое золото. Очень советовали брать с собой обычный ластик, чтобы проверять, стирается напыление или нет. Так что я даже и не знаю, что посоветовать. Привозила лукум, твёрдый оказался. Та же история с вином. Упаковано в красивой глиняной посуде, а на вкус кислятина. В следующий раз вообще не буду тратить деньги, целее будут. Вот в Египте совсем другое дело!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Интересные статьи

В Беларуси можно окунуться в историю... и в озера ледникового периода

В 30 км от Минска есть уникальный музей-усадьба — Раково, в котором можно даже пожить. Ее владелец, художник Феликс Янушкевич своими руками строил музей. Сегодня счастливый художник встречает гостей в стенах своей усадьбы... самогонкой «Раковкой» и копченой свининой. ..
Увидеть Париж – и...

Какой бы вы ни представляли себе мировую столицу любви, кутюра, кафе и канкана – на самом деле она совершенно другая. Париж есть у каждого из нас. Мы читали о нем, мечтали, видели во сне... Триумфальная арка и Елисейские Поля, площадь Бастилии и Лувр, Сена и ..
В Будапешт захватите тапочки

Будапешт встретил нас мокрым снегом пополам с дождем. Что делать в старинном городе в такую погоду? Правильно, спрятаться в уютном ресторанчике. Мы присмотрели очень симпатичное венгерское заведение, название которого на местном языке воспроизвести затрудняюсь. Но в ..
Песни каменных фей

Это место смело можно назвать одним из чудес света. Причем чудес даже не земного, а скорее космического происхождения. Такой себе кусочек Марса на Земле: безлюдный, но, тем не менее, отнюдь не безжизненный. Причудливо отшлифованный резцом мудрой воды, тысячелетиями ..
Подвенечное платье, не спрятанное в сундук

Этим местам и вправду как нельзя кстати сравнение с не спрятанным в сундук подвенечным платьем. Край равнин и холмов, обрамляющий русло Луары с ее притоками Эндром, Вьенном и Шером, не просто географический центр, а подлинное сердце Франции. Долине реки, ..